Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Die Links funktionieren in Firefox nicht richtig.

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    11.08.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Die Links funktionieren in Firefox nicht richtig.

    Hallo Zusammen,
    ich habe schon lange versucht das Problem mit meiner Webseite selbst zu lösen. Da ich aber eine Anfängerin bin und noch zu wenig über Webseitenerstellung weiß (bin immer noch am Lernen und Lesen), bin ich nicht weiter gekommen: Und tja, ich wende mich an euch. Ich wollte auf der Seite ein Menu haben, das Unterpunkte hat, die sich ausrollen. Dazu habe ich im Internet recherchiert und versuchte die Informationen entsprechend einzubauen. In IE funktioniert alles einwandfrei (zumindest bei mir)...Probleme fangen aber in Firefox an...nicht alle Links werden angezeigt und das Menu zeigt auch nicht alle Sublinks, oder rollt sich auch nicht richtig aus.
    Ich weiß, dass mein Sourcetext nicht toll ist (es herrscht auf jeden Fall ein Durcheinander) und viele Fehler hat, aber ich würde mich über jede konstruktive Kritik freuen und natürlich über eine Lösung meines Problems. Ich gebe einfach den Link an:

    http://inika.100webspace.net

    Vielen Dank im Voraus.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Thonixx
    Gast

    Standard

    6 Fehler im Code is ja noch aktzeptabel..Und wegen den Links: Bei mir in FF gehen die ohne Probleme..

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab zwar kein plan wie firefox getestet hat, aber ich kann im ff dein
    problem nachvollziehen. die unteren links können nicht geklickt werden
    und bei den ausgeklappten geht teilweise nur der erste punkt. beim überfahren
    der anderen fährt das menü schon wieder ein.

    ich hab auch 9 fehler im quelltext gefunden - am besten korrigierst die erstmal,
    evtl löst sich des problem dann von selbst. falls nicht meld dich nochmal, dann
    schau mas uns mal genauer an.
    (-> http://validator.w3.org/check?uri=ht...Inline&group=0)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Meister(in) Avatar von Gebby
    Registriert seit
    17.07.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    56
    Beiträge
    347
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da ist einiges im Argen. Erstmal alles bereinigen.
    Niemals provozieren lassen, jeder darf seine Meinung haben.

  5. #5
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    mach folgendes und du wirst sehen woran es liegt:

    1) Firfox Plug-IN "Firebug" runterladen
    2) rechtsklick auf einen link
    3) Element untersuchen
    4) Sehen dass das Menü von dem Container "nonFooter" verdeckt ist
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  6. #6
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Hö???

    Jetzt gehts bei mir i-wie nicht mehr... Das war jetzt n Ding ^^

    *agastka:
    Lad FF (www.mozilla.com/firefox) runter und dann Firebug (https://addons.mozilla.org/de/firefo...1.2.0b7-fx.xpi
    Das is ne gute Idee!

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.08.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Zusammen,
    erstmal vielen Dank für alle Tipps. Ich habe zwar nciht alle Fehler korrigiert, weil ich die nicht alle entdeckt habe. Ich habe jedoch einiges geändert.
    Ich habe mir jetzt auch FF noch einmal runtergeladet und Firebugs installiert. Ich habe dann gesehen, dass der Footer tatsächlich mein Menu verdeckt, deswegen habe ich ihm herausgenommen...nun habe ich keinen Footer...Ich wollte, dass der Footer sich immer unten befindet und bin auf diesen nonFooter-Trick gestoßen, der anscheinend nicht richtig funktioniert(also zumindest nicht in FF). Ich werde dann weiter nach einer Lösung suchen müssen
    Ich habe auch gesehen, dass die obere Links nicht funktionieren, weil sie irgendwie von container_div verdeckt waren...na ja ich habe ein wenig rumgebastelt...erstmal provisorisch, aber es funktioniert

    Noch einmal vielen Dank.

Ähnliche Themen

  1. Links funktionieren nicht auf Firefox!
    Von mawsek im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.02.2007, 09:27
  2. sizeof und count funktionieren nicht richtig
    Von ruD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2006, 09:55
  3. JS Menü links funktionieren nicht (Netscape, Firefox)
    Von subseven im Forum Script-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.01.2006, 16:44
  4. DropDownMenu will nicht richtig funktionieren :(
    Von Der Hilfe Suchende im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.12.2005, 19:42
  5. Links Funktionieren nicht
    Von nobody im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.03.2004, 13:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •