Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: IE bekommt Seite nicht angezeigt

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard IE bekommt Seite nicht angezeigt

    Hallo zusammen!

    Es geht um folgende Seite -> http://test.freshn.de/index.php
    Oben rechts seht ihr einen Link namens: "Angeln - 12.08.2007".
    Dahinter liegt eine Seite, mit einem PHP-Skript, dass die Bilder aus einem Ordner ausliest. Jedoch habe ich das Problem, dass der IE die Seite nicht angezeigt bekommt (im FF klappt es).
    Den Code poste ich auch mal mit. Ich hoffe, dass mir jmd sagen kann was ich falsch gemacht habe. Danke schon mal im vorraus!

    Code:
    <?php
    require_once("header.php");
    ?>
        <div class="content_frame">
        	<div class="content_header">&nbsp;</div>
            <div class="content">
                <?php $album_name = $_REQUEST["album_name"];
                $file_name_short = substr($album_name, 5); ?>
    
                <fieldset><legend id="fieldset_title">Fotoalbum - <?= $file_name_short; ?></legend>
                    <?php
                    $folder = "./fotoalbum/".$album_name;
                    $handle = opendir($folder);
                    $files = array();
                    while ($file = readdir($handle)) {
                        if($file != "." && $file != ".." && $file != "Thumbs.db") {
                            $files[] = $file;
                        }
                    }
                    closedir($handle);
                    sort($files); ?>
    					<?php
                        foreach ($files AS $file_name) {
                            $picture = getimagesize("fotoalbum/".$album_name."/".$file_name); ?>
                            
                            <div class="photo_album_item">
                                <?php if ($picture[0] > $picture[1]) { ?>
                                    <a href="fotoalbum/<?= $album_name; ?>/<?= $file_name; ?>" rel="lightbox[1]"><img class="photo_album" src="fotoalbum/<?= $album_name; ?>/<?= $file_name; ?>" width="133px" height="100px"></a>
                                <?php } else { ?>
                                    <a href="fotoalbum/<?= $album_name; ?>/<?= $file_name; ?>" rel="lightbox[1]"><img class="photo_album" src="fotoalbum/<?= $album_name; ?>/<?= $file_name; ?>" width="75px" height="100px"></a>
                                <?php } ?>			
                            </div>
                        <?php } ?>
                </fieldset>
    		</div>
        </div>
    <?php
    require_once("footer.php");
    ?>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi
    Ich sehe auch mit dem Firefox 3.0 keine Bilder
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  3. #3
    Bandit
    Gast

  4. #4
    Unregistriert
    Gast

    Standard

    Die Fehler sind raus. Das waren zwei ALT-Tags, die ich vergessen hatte und die, durch die Schleife, öfters durchlaufen wurden.

    Im Firefox 3 wird bei mir alles richtig dargestellt (habe ich gerade noch mal geguckt), genau wie im FF2. Nur im IE bleibt weiterhin das Problem.

  5. #5
    Bandit
    Gast

    Standard

    Im IE7 sehe ich die Bilder. Außerdem solltest du dir Thumbs anlegen, denn die Bilder einfach per HTML runterskalieren ist Käse.

  6. #6
    Unregistriert
    Gast

    Standard

    Könnte bitte noch mal der ein oder andere testen, ob es bei ihm auch so ist.

    IE6 - funktioniert nicht
    IE7 - funktioniert
    FF2 - funktioniert
    FF3 - funktioniert (?) - auf meinem Mac mit FF3 gehts

  7. #7
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Keine Ahnung , ob du etwas verändert hast, aber nun geht es bei mir im ff3 auch
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  8. #8
    Unregistriert
    Gast

    Standard

    Vll lags an den vergessenen ALT-Tags.

  9. #9
    Bandit
    Gast

    Standard

    Nein, daran liegt es bestimmt nicht.

  10. #10
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Sorry, aba ich seh keine Bilder. Trotz FF3 und abgeschaltetem Werbeblocker und auch im IE 7 und 8, seh ich grad..

Ähnliche Themen

  1. Seite wird nicht korrekt angezeigt/Divs positionieren ?!
    Von marco563 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.07.2008, 16:44
  2. Seite wird im IE nicht richtig angezeigt!
    Von DJ_Fabio_Nero im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.12.2007, 14:03
  3. seite kann nicht angezeigt werden
    Von Aless1987 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.05.2007, 01:49
  4. Seite wird in IE nicht richtig angezeigt.
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.10.2006, 12:09
  5. PHP seite wird in Dreamweaver nicht angezeigt
    Von SonicChriz im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.04.2005, 23:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •