Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: inneres div so hoch wie äußeres

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    21.04.2008
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard inneres div so hoch wie äußeres

    hallo zusammen!

    wie sage ich denn, via css, einem div, dass es sich der höhe des äußeren divs anpassen soll?

    Danke schon mal im vorraus!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Müsstest du nochmal näher erläutern.
    So ganz abstrakt tippe ich auf einen Fall für Faux Columns

  3. #3
    Gast

    Standard

    Und es gibt keine andere Möglichkeit als das mit Hintergrundgrafiken zu machen?

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist wirklich nicht so schlimm wie du denkst. Probier's einfach mal aus.

    Du kannst natürlich auch jedem Div die gleiche Höhe geben, z.B. einen bestiommten Pixelwert. Das hat allerdings den Nachteil, dass es dann nicht mehr flexibel ist, wenn der Inhalt einmal zu- oder abnimmt. In diesem Fall müsstest du alle Werte immer wieder neu anpassen.

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.04.2008
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habs hin bekommen Danke für deine Hilfe!

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bitte, ich wusste doch, dass es nicht so schlimm wird!

  7. #7
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    20.06.2008
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von sejuma
    Müsstest du nochmal näher erläutern.
    So ganz abstrakt tippe ich auf einen Fall für Faux Columns
    danke für den link, hilft mir grad auch schonmal bei einem teilproblem weiter

Ähnliche Themen

  1. Div im IE zu hoch
    Von FaFoo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.01.2007, 21:09
  2. Tabelle zu hoch
    Von Medius im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.11.2006, 17:49
  3. Hoch 2
    Von ::RMB:: im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 31.03.2006, 15:13
  4. hoch auf die scrollbars!!!!
    Von finefine im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.08.2005, 10:33
  5. daumen hoch
    Von edelchen im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.11.2004, 22:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •