Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Containerhöhe will nicht mitwachsen!

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Containerhöhe will nicht mitwachsen!

    Hi,

    ich habe einen Maincontainer (1) mit einer festen Breit und runden Ecken!
    In meinem Maincontainer (1) liegt ein einfacher Container (2) in dem ich ein Bildcontainer (3) drinnen haben möchte, nun ist es aber so, dass der Container (2) nicht mitwachsen tut, bei weiterm Inhalt was habe ich vergessen oder falsch gemacht?

    Liebe Grüße

    Billbos

    LINK ---> http://billbos.eu/

    Bild



    Code:
    @charset "utf-8";
    /* CSS Billbos Bilder-default */
    
    * html {
    margin: 0;
    padding: 0;
    }
    
    html {
    height: 100%;
    }
    
    /* Bildcontainer */
    
    #imagecontainer {
    width: 500px;
    margin: 25px auto 0 auto;
    border: 1px solid #000;
    text-align: left;
    }
    
    /* Bildbox aussen */
    
    #out {
    width: 120px;
    height: 250px;
    float: left;
    border: 2px solid #000;
    }

    LAYOUT
    Code:
    @charset "utf-8";
    /* CSS Billbos LAYOUT */
    
    * html {
    margin: 0;
    padding: 0;
    }
    
    html {
    height: 100%;
    }
    
    body {
       background-color: #FFF;
       background-image: url(../img/background/background_2.gif);
       background-repeat: repeat;
       }
       
    /* Maincontainer */
     /* -gesammres Inhaltslayout, -header, -container und alle Inhalte */
     
    /* Header */
     /* Header, Kopfbereich, Logo und Informationen */
     
    #header {
       background: #36aeff url(../flash/header_2.swf) no-repeat;
       margin: 0 auto;
       }
       
    /* Container */
     /* Container, Inhalt, Informationen, Seiteninhalt, Zentrum der Homepage alles Relevante */
     
    #container {
       background: #36aeff;
       margin: 0 auto;
       width: 580px;
       height: 100%;
       text-align: left;
       padding: 0 10px;
       }
       
    .top {
       background: url(../flash/header.swf);
       width: 600px;
       height: 120px;
       margin: 25px auto 0 auto;
       }
       
    .bottom {
       background: url(../img/container/bottom-hellblau.png);
       width: 600px;
       height: 25px;
       margin: 0 auto;
       }
    INDEX

    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http&#58;//www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Home</title>
    
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/layout.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/navigation.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/FONT_index.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/default_bilder.css" />
    
    
    
    <script src="../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
    </head>
    
    <body>
    
    
    
    <div class="top">
      <script type="text/javascript">
    AC_FL_RunContent&#40; 'codebase','http&#58;//download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','600','height','120','src','header','quality','high','pluginspage','http&#58;//www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','header' &#41;; //end AC code
    </script><noscript><object classid="clsid&#58;D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http&#58;//download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="600" height="120">
        <param name="movie" value="header.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        <embed src="header.swf" quality="high" pluginspage="http&#58;//www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="120"></embed>
      </object></noscript>
    </div>
    
    
    <div id="navi">
     <ul>[*]Home[*]Sample[*]Sample[*]Bilder[*]Sample[*]Kontakt[*]Impressum[/list]
     <br style="clear&#58;both" />
    </div>
    
    
    <div id="container">
     <h1>Inhalt</h1>
       
       <div id="imagecontainer">
        <div id="out">
         
    
    Inhalt</p>
        </div>
        
        <div id="out">
        </div>
        
        <div id="out">
        </div>
        
        <div id="out">
        </div>
       
       </div>
       
     
    </div>
    
    
    <div class="bottom"></div>
    <div style="clear&#58;both"></div>
    
    
    </body>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    1. Fehler: eine id darf nur 1 mal vergeben werden, benutzen class="out" und nciht id="out"

    2. Fehler:
    Code:
       <div id="imagecontainer">
        <div id="out">
         
    
    Inhalt</p>
        </div>
       
        <div id="out">
        </div>
       
        <div id="out">
        </div>
       
        <div id="out">
        </div>
    
        <br style="clear&#58;both" />
       
       </div>
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke das war die Lösung

Ähnliche Themen

  1. Containerhöhe
    Von Billbos im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 16.07.2008, 20:42
  2. mail() geht nicht, finde den Fehler nicht. :(
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 16:30
  3. Msn geht nicht, bzw. will nicht xDDD why??
    Von King Bartek Deluxe im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 15:42
  4. cmfboard läuft nicht und seite nicht erreichbar...
    Von Xmasman im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 23:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •