Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Pop-Up Menü unter Vista (IE 7) plötzlich verschoben

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Pop-Up Menü unter Vista (IE 7) plötzlich verschoben

    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem: Mit Dreamweaver 4.0 habe ich ein Pop-Up-Menü erstellt, das auch problemlos funktioniert. Das Menü ist so programmiert, dass die Untermenüs (Pop-Up) sich direkt unter dem jeweiligen Link befinden und bei MouseOver angezeigt werden. Das Menü wird über den Befehl include in die Tabelle einer php-Seite eingebunden.
    Schaue ich mir meine Seite unter Windows Vista und damit unter IE 7 (statt vorher 6.0) an, ist plötzlich eines der Untermenüs nicht mehr genau unter dem Link, alle anderen Menüs aber richtig angezeigt werden. Schau ich mir die Menü-Datei einzeln an, besteht das Problem nicht, sondern nur auf den Seiten auf denen es eingebunden ist.

    Lösche ich nun den Link bei dem der Fehler auftritt, so tritt das Problem auf einmal bei dem nächsten Link auf. Weiß jemand Rat?

    Hier ein Link zu der Seite mit eingebundem Menü, der Fehler tritt beim Menüpunkt "Schulprofil" auf. Lösche ich den Link Schulprofil, tritt der Fehler auf einmal beim Link "Organisation" auf:

    http://www.junkersite.de/index.php

    Ihr würdet mir sehr helfen, ich verzweifle nämlich fast an dem Problem.

    Gruß Andreas
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe das Problem mittlerweile beseitigen können, aber nicht herausgefunden was genau der Auslöser war. Schuld war jedenfalls die Definition von Tabellen in einer CSS-Datei. Ich habe den Eintrag in der CSS gelöscht und den Tabellen eine andere ID gegeben. Warum das ganze jetzt allerdings zu dem oben genannten Problem und ausgerechnet nur bei dem einen Link führte bleibt wohl ewig fraglich...

Ähnliche Themen

  1. MSN unter Vista geht nicht....
    Von Netvampier im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 15.01.2010, 19:15
  2. CreateProcess unter Vista
    Von Kai im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.06.2008, 11:55
  3. MSN unter Vista.
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.04.2008, 01:16
  4. Photoshop CS2 unter Vista
    Von Rico Ros im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.12.2007, 10:31
  5. Flashplayer unter Vista
    Von gronc33 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.07.2007, 22:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •