Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Border des DIVs wird falsch angezeigt

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    21.04.2008
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Border des DIVs wird falsch angezeigt

    Hallo zusammen!

    Ich habe folgenden Code:
    Code:
    <div style="width&#58;980px;">
    	<div style="height&#58;155px; border&#58;1px solid #000000;">Banner</div>
        <div style="width&#58;200px; height&#58;400px; float&#58;left; border-left&#58;1px solid #000000; border-right&#58;1px solid #000000;">Menü1</div>
        <div style="width&#58;580px; height&#58;400px; float&#58;left;">Content</div>
        <div style="width&#58;196px; height&#58;400px; float&#58;left; border-left&#58;1px solid #000000; border-right&#58;1px solid #000000;">Menü2</div>
       	<div style="border&#58;1px solid #000000;">Footer</div>
    </div>
    Das Problem ist, dass das obere Border vom Footer falsch dargestellt wird.
    Kann mir bitte jmd erklären wieso?

    Danke schon mal im vorraus!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuchs mal so

    Code:
    <div style="border&#58;1px solid #ff0000;height&#58;30px;clear&#58;both;">Footer</div>
    btw. warum richtest du 3 links aus ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.04.2008
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    versuchs mal so

    Code:
    <div style="border&#58;1px solid #ff0000;height&#58;30px;clear&#58;both;">Footer</div>
    btw. warum richtest du 3 links aus ?
    Danke für die schnell Hilfe!

    Was meinst du mit "btw. warum richtest du 3 links aus ?" ?

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Er fragt, warum die drei inneren divs "float:left;" haben.
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was spricht dagegen? Zumindest die ersten beiden. Beim dritten wär's überflüssig, schadet aber auch nicht.

Ähnliche Themen

  1. Seite wird nicht korrekt angezeigt/Divs positionieren ?!
    Von marco563 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.07.2008, 16:44
  2. Webseite wird falsch angezeigt
    Von JJAANN im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 17:44
  3. Border-color im Firefox falsch
    Von sapo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.08.2007, 15:48
  4. Seite wird im IE oder FF falsch angezeigt!
    Von Sylvus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.09.2006, 19:21
  5. $Absender wird falsch angezeigt
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.04.2005, 00:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •