Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: bild anzeige

  1. #1
    ralme
    Gast

    Standard bild anzeige

    nabend,
    vieleicht könnt ihr mir hier weiter helfen.
    versuche grad ein bild auf meiner hp anzeigen zu lasen,
    aber bekomms nicht angezeigt.
    weder im ie noch in firefox noch man 2t rechner.
    das testbild kann man aber direkt aufrufen ist also auch aufm server.
    (per rechtsklick aufs bild..)
    serverproblem?


    http://ralme.de/test2/

    Code:
    <html>
    <body>
    [img]bild.jpg[/img]
    
    [img]bild.gif[/img]
    
    [img]http&#58;//ralme.de/test2/bild.gif[/img]
    
    [img]bild.jpg[/img]
    
    [img]http&#58;//ralme.de/test2/bild.jpg[/img]
    
    </body>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    hmm so erkenn ich keinen fehler
    aber was mich stutzig macht ist "?UserAtDomain=1"
    Wieso hängt sich das da dran?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Gast

    Standard

    nehm an das es für die zugriffsstatistik ist..
    Webalizer Version 2.01 läuft auf dem webspace ..

  4. #4
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Es gibt Server, bei denen man Bilder nicht einbinden kann. Das hab ich auch mal gehabt..

  5. #5
    ralme
    Gast

    Standard

    @firefox5.0
    kann ich mir fast nicht vorstellen bei einem bezahlt webspace mit php, cgi und co.
    naja hab mal ein ticket eröffnet vieleicht bekomm ich vom anbieter ja ne antwort.
    anbieter ist übrigends http://www.webspace-verkauf.de (fals das hilft)


    mfg

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Fehler gefunden!

    Es hängt tatsächlich mit dem ?UserAtDomain zusammen.

    Die Bilder lassen sich einzeln aufrufen, dann hängt sich dieses ?UserAtDomain dran.

    Lokal auf meinem PC funktierte es auch nicht.

    Als ich aber an die Bilderadressen (src="..") "?UserAtDomain=1" drangehängt habe, ging es.


    Schalte das mal ab, das verwirrt eh nur und stimmt einen unsicher, dann gehen auch die Bilder.

    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

  7. #7
    ralme
    Gast

    Standard

    schön wärs, noch nichts gefunden wie man das abstellen kann^^

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    einfach terror beim support machen...
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

  9. #9
    Gast

    Standard

    jo sowiso, aber hab mich mal weiter umgesehn...
    und rausgefunden das wenn man über WWW.
    aufruft die bilder angezeigt bekommt.
    mal sehn was der support dazu sagt, wenn nicht werd ich woll
    http://ral... auf http://www.ral... umleiten.

Ähnliche Themen

  1. TS2 - Anzeige auf der HP
    Von chris90night im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.10.2006, 01:47
  2. Ip Anzeige
    Von Andy86 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 03.08.2005, 18:44
  3. Bild und sound in einem bild Bitte um hilfe :-9
    Von Muckel!!! im Forum Flash Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.06.2005, 17:35
  4. Bild oder Text anzeigen wenn mit Maus über Bild
    Von kwg|the-hell im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.06.2005, 13:31
  5. Anzeige
    Von at-clan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.05.2005, 18:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •