Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: Ist php wirklich Browserunabhängig?

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Ist php wirklich Browserunabhängig?

    Hallo Community,

    diese Frage ist ganz bewusst provokant gestellt, da der Code ja auf dem Server und nicht im Browser ausgeführt wird.

    Jetzt hab ich aber einen Code geschrieben, der beim FF richtig läuft und beim IE kommt es zu einer Ferhlermeldung:

    hattet ihr sowas auch schonmal?

    MFG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

  2. #2
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Ja das kann passieren, da PHP auch nur HTML-Code ausspucken kann, dem man ihm eintrichert. Das heisst wenn man was programmiert, was danach nicht-IE-fähigen HTML-Code ergibt, dann kann es beim IE Probleme geben. Aber so etwas hatte ich bisher noch nie.

  3. #3
    Gast

    Standard

    Auch wenn ich nicht zur Community gehöre - lol:
    Nein, sowas hatte ich noch nie. Kann es nicht vielleicht sein, dass du bei der HTML-Gestalltung einen Fehler gemacht hast, den der FF ignoriert , der IE aber nicht?Sowas z.B:
    Code:
    <?php
    echo&#40;"script"&#41;;
    <htm>
    ?>
    <head>
    ....

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab zwar html-tags drin, aber daran haperts nicht.
    Er scheint mehrdimensionale Arrays nicht übermittelt zu bekommen.

    Der Code ist leider zu lang um ihn hier zu posten.

    Hab die Seite für den Firefox optimiert, und wollt mir dann das Design auf dem IE angucken, der dann mehrere PHP Fehlermeldungen ausgespuckt hat. ???
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

  5. #5
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Ja dann post doch mal die PHP-Fehlermeldungen.

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1.
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/cwcity/hosting/c/o/converse/htdocs/n3/shop_warenkorb.php on line 87

    2.
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/cwcity/hosting/c/o/converse/htdocs/n3/shop_warenkorb.php on line 120

    ohne code bringt das nicht viel...
    Ich kommentier den Code erstmal aus und lad ihn dann hoch.
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

  7. #7
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Linie 87 und 120 schon mal angeguckt, was dort bei foreach() los ist?

  8. #8
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das kann sein, dass IE eventuell <input name="array[hallo][]"> nicht unterstützt oder sowas.
    Das ist jetzt nur ein Beispiel, weiß nicht, ob es wirklich so ist.

  9. #9
    Bandit
    Gast

    Standard

    Tja, das liegt garantiert nicht am Browser, sondern am Formular und/oder Script. Poste den relevanten Teil oder lege das Script irgendwo als .txt ab und poste den Link darauf.

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Klingt fuer mich nach nem leeren Array, das durchlaufen wird

Ähnliche Themen

  1. Kam das wirklich mal auf Prosieben?
    Von Darkxor im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.11.2007, 17:09
  2. Wie am besten Browserunabhängig childnodes elemente parsen
    Von Soft-ICE-Crack im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.04.2007, 15:17
  3. Einige Grafiken werden Webseiten- und Browserunabhängig nich
    Von Mario im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.01.2007, 18:09
  4. Videos browserunabhängig einbinden
    Von Leroy42 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.12.2006, 21:45
  5. PVS wirklich so giftig?
    Von triselda im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.05.2006, 17:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •