Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Problem mit Flash CS3 Pro

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    28.07.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit Flash CS3 Pro

    Hi,

    hier könnt Ihr mein Problem sehen:

    http://www.aobusiness.net/flash.htm

    Ich öffne das alte .fla und ohne etwas zu verändern, exportiere ich es und dann sieht es so aus. Kennt ein von euch dieses Problem? Wenn ja, was habt Ihr dagen gemacht?

    Danke.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    und wo liegt das problem? O.o
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.07.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    In der 2 Flash http://www.aobusiness.net/flash.htm, Intro, die Blummen sind nicht ok.

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also ich seh da kein problem, sieht recht gut aus (aber die musi nervt )
    was ist "nicht ok" genau?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    Bandit
    Gast

    Standard

    Dodo, bist jetzt auch noch blind?

    Die erste FlashAnimation ist ok, bei der zweiten verschwinden die Blumen wieder.

  6. #6
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    aaaah da is ja drunter noch n flash xD

    du sagst es ist ein und die selbe .fla?
    vielleicht in einer anderen Flash-Version compiliert?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.07.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe es mit Player 7 Player 6, script 2.0, 1.0 ... nichts. Wenn Du willst schicke ich dir die Corona Template, und kannst es untersuchen und auch behallten (2005 habe ich beim Template Monster280$ bezahlt) ich muss hier nur unten Rechts die Copyrights ändern. 2005-2007 in 2005-2008. Ich benuzte Flash 10 Sunden im Jahr also sehr erfahren damit bin ich nicht. Danke.

Ähnliche Themen

  1. Flash Problem
    Von Ramazan im Forum Flash Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.02.2008, 16:20
  2. flash mx 2004 problem
    Von gast im Forum Flash Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.10.2007, 19:06
  3. Problem mit Flash-Schaltflächen
    Von TimKir im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.09.2007, 06:29
  4. HILFE...Flash Problem
    Von kathi87 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.06.2007, 15:10
  5. Problem - Flash Animation
    Von pineapple im Forum Flash Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.06.2005, 01:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •