Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: XP lädt nicht mehr richtig

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard XP lädt nicht mehr richtig

    Ich hab ein rieeesen Problem....

    Ich hab aus Spaß letztens ein Keylogger bei mir Installiert. Die Daten lagen alle auf dem Desktop...
    Irgendwann hab ich die nu gelöscht... auch im Papierkorb.

    So, nach einem Neustart bleibt Windows nach der Anmeldung hängen. Die hälfte der Symbole wird geladen.
    Ich komm nu auch noch in Task Manager rein... das wars auch schon.

    Die explorer.exe hab ich neu geladen...
    Keine chance. Nun bin ich im Abgesicherten Modus.

    Mein AntiVir is lahm gelegt. Im TuneUp Utilities hab ich den Keylogger ausm Autostart genommen. (Da stand: potentiell gefähtlich!)

    Nichts...

    Habt ihr noch ne Idee?

    Ich werde jetzt Antivir nochmal runterladen...

    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    schon die systemwiederherstellung im abgesicherten modus probiert?
    ansonsten winxp-cd einlegen und reparieren..

    evtl auch mal in der dos-emulation und fixmbr und fixboot eingeben

    wenn des alles nihts hilft und du das ding auch über die cd nicht reparieren kannst (da dann nicht bei der ersten möglichkeit sondern bei der zweiten die reparatur durchführen...) wirste wohl im safemode daten sichern müssen und win neu aufspielen....
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Lol, voll lustig mein problem^^

    Meine Mutter kam hoch. Ich hab AV installiert und hab normal gebootet.
    Biep, Biep hats macht. AV hat funktioniert.
    Meine Mutter - was biept denn hier so.

    Es ist jede exe infiziert. Ich setzt neu auf.

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jetzt ist alles IO.
    Ich weiß aber nicht, woher der Virus kam^^ Hat auch AV überlistet...

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    echt klasse so´n keylogger...
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mmmmh, komisch dass AV das nicht sofort erkannt hat.
    Eigentlich wird ja sofort geprüft, wenn man über ein Symbol fährt.


    Tja, ich muss besser aufpassen^^

Ähnliche Themen

  1. Photoshop funzt nicht mehr richtig
    Von Dominikgt im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.04.2007, 14:42
  2. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 16:54
  3. Gaskombitherme heizt nicht mehr richtig?!?!? Wieso????
    Von Andi2004 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.02.2007, 03:17
  4. IE zeigt meine Homepage nicht mehr richtig an! Brauche hilfe
    Von my-life im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.12.2006, 18:08
  5. !!! HILFE !!! Icq 5.1 lädt nicht
    Von soller91 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.12.2006, 14:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •