Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Interaktive Karte

  1. #1
    Gast

    Standard Interaktive Karte

    Hallo,
    ich bin zwar neu aber ich hoffe mir wird genau so schnell geholfen!

    Ich möchte eine Interaktive Karte erstellen so wie hier:

    http://www.online-einsaetze.de/index.php?path=mod_map
    (halt das man wenn man die einzelnen Dörfer anklickt man halt weiter geleitet wirt auf ne weitere map!
    so aber ich hab schon rum gesucht oder selber versucht aber es kommt nichts dabei raus!Kann man das mit der Hand machen oder ob es da auch progs gibt= bitte helft mir!

    mfg Sariel
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    24.07.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Interaktive Karte

    wupps war ja garnicht angemeldet sry

  3. #3
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    ööööhm
    ja kann man?
    du amcht einfach von einem bestimmten teil der karte einen link zur nächsten, von da wieder weiter zur nächsten, usw...

    Alles am Computer is "per hand" gemacht.
    Auch diese Programme mussten von wem gemacht werden, also ja kann man.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    24.07.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja ich weiß ich hab das schon probiert aber iwie will das nicht ! Kannst mir das nicht ihrgendwie etwas ausführlicher erklären wie das zb in front page geht ?

    Edit: Und ich bin nicht blöd ich bin selber des C++ mächtig ^^

  5. #5
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    das hat nichts mit blöd oder C++ zu tun?

    und frontpage hab ich nie verwendet, weil es ein absolut mieses programm ist

    einfach die ganzen seiten erstellen und dann richtig untereinander verlinken.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

Ähnliche Themen

  1. Interaktive Europakarte (Anfängerfrage)
    Von Rosicken im Forum Flash Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.09.2010, 17:34
  2. Software für interaktive, animierte Flash-Fotogalerien
    Von lukecloudwalker im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.05.2008, 15:18
  3. Interaktive Funktionen auch ohne PHP???
    Von devinaz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.01.2006, 21:44
  4. interaktive karte erstellen
    Von endy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.10.2005, 18:22
  5. interaktive Karte
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.12.2004, 18:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •