Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: dhtml

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    31.08.2004
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard dhtml

    hallo ich habe ein slidemenu in meine homepage eingebaut!
    ich hab nur eine frage. die wäre . alle meine buttons also indem fall halt die links sind oben ich würde sie aber gerne in der mitte haben. eigentlich macht man das ja mit </br>
    aber ich weis leider nicht wo ich das eingeben muss!

    hier ist mal der quellcode:







    <html>
    <head>
    <title>DHTMLCentral.com - Free Dynamic HTML Scripts - slideMenu2 Demo</title>
    <meta name="Author" content="Thomas Brattli (webmaster@dhtmlcentral.com)">
    <META NAME="Generator" CONTENT="Designer:Thomas Brattli (www.bratta.com)">
    <meta name="KeyWords" content="DHTML, HTML, Dynamic HTML, Javascript, Cascading Style Sheets, Cross-browser, Cross browser, Javascripts, DOM, Scripts, Free Scripts">
    <meta name="Description" content="Dynamic HTML Central - The ultimate place to find DHTML scripts, demos, tutorials and help.">
    <style type="text/css">
    div.clSlideMenu0{ /* All slideMenu2 DIV elements */
    position:absolute;
    font-family:verdana,arial,helvetica;
    font-size:10px;
    overflow:hidden;
    height:22;
    background-color:green;
    }
    div.clSlideMenu1{ /* All slideMenu2 DIV elements */
    position:absolute;
    font-family:arial,helvetica;
    font-size:10px;
    overflow:hidden;
    height:22;
    background-color:silver;
    }
    div.clSlideMenu2{ /* All slideMenu2 DIV elements */
    position:absolute;
    font-family:arial,helvetica;
    font-size:10px;
    overflow:hidden;
    height:22;
    background-color:green;
    }
    div.clSlideMenu3{ /* All slideMenu2 DIV elements */
    position:absolute;
    font-family:arial,helvetica;
    font-size:10px;
    overflow:hidden;
    height:22;
    background-color:silver;
    }
    div.clSlideMenu4{ /* All slideMenu2 DIV elements */
    position:absolute;
    font-family:arial,helvetica;
    font-size:10px;
    overflow:hidden;
    height:22;
    background-color:silver;
    }
    a.clA0{ /* All top level links */
    color:silver;
    font-size:12px;
    text-decoration:none;
    font-weight:bold;
    }
    a.clA1{ /* All sub level links */
    color:white;
    font-size:11px;
    font-weight:bold;
    text-decoration:none;
    }
    a.clA2{ /* All sub2 level links */
    color:silver;
    text-decoration:none;
    }
    a.clA3{ /* All sub3 level links */
    color:black;
    text-decoration:none;
    }
    a.clA4{ /* All sub4 level links */
    color:green;
    text-decoration:none;
    }
    span.clArrow{
    font-family:webdings;
    }


    /* NEEDED STYLES */
    div.slideMenuBG{position:absolute; left:0; top:0; z-index:1}
    div.slideMenuText{position:absolute; left:2; top:2; text-align:left; z-index:200}
    #slideMenucont{position:absolute; width:120; visibility:hidden;}
    </style>


    <script language="JavaScript" src="slidemenu.js" type="text/javascript">
    /************************************************** ********************************
    SlideMenu 2.0
    * Copyright (C) 2002 Thomas Brattli
    * This script was released at DHTMLCentral.com
    * Visit for more great scripts!
    * This may be used and changed freely as long as this msg is intact!
    * We will also appreciate any links you could give us.
    *
    * Made by Thomas Brattli
    *
    *Script date: 08/05/2002 (keep this date to check versions)
    ************************************************** *******************************/
    </script>
    </head><body marginleft="0" background="kopie von hello1.png" marginheight="0">
    <p align="right" >[img]logo_neu_1.gif[/img]</p>

    <table border="0">
    <tr>
    <td width="270">
    </br>
    </br>
    </br>
    <script>

    slideMenu = new createSlideMenu("slideMenu")

    //Variables to set:
    slideMenu.menuy=10 //The top placement of the menu.
    slideMenu.menux=10 //The left placement of the menu
    slideMenu.useImages = 0 //Are you using images or not?
    slideMenu.pxspeed=16 //The pixel speed of the animation
    slideMenu.timspeed=25 //The timer speed of the animation
    slideMenu.inset =0 //How much the selected elements should pop to the left
    slideMenu.arrow="clArrow"

    //Needed dummy classes
    slideMenu.bgClass = "slideMenuBG"
    slideMenu.txtClass = "slideMenuText"

    //Level properties - ALL properties have to be spesified in level 0
    //This works the same way as the CM4 script (if you have seen it)
    slideMenu.level[0] = new slideMenu_makeLevel(
    left = 0,
    width = 140,
    height = 21,
    between = 5,
    className = "clSlideMenu0",
    classNameA = "clA0",
    regImage = "",
    roundImg = "",
    roundImg2 = "",
    subImg = "",
    subRound= "")

    slideMenu.level[1] = new slideMenu_makeLevel(10,130,20,2,"clSlideMenu1","cl A1","level1_regular.gif","level1_round2.gif","leve l1_round.gif","level1_sub.gif", "level1_sub_round.gif")
    slideMenu.level[2] = new slideMenu_makeLevel(20,120,18,2,"clSlideMenu2","cl A2","level2_regular.gif","level2_round2.gif","leve l2_round.gif", "level2_sub.gif", "level2_sub_round.gif")
    slideMenu.level[3] = new slideMenu_makeLevel(30,110,20,2,"clSlideMenu3","cl A3","level3_regular.gif","level3_round2.gif","leve l3_round.gif","level3_sub.gif","level3_sub_round.g if")
    slideMenu.level[4] = new slideMenu_makeLevel(40,100,19,2,"clSlideMenu4","cl A4","level4_regular.gif", "level4_round2.gif","level4_round.gif","level4_sub .gif", "level4_sub_round.gif")

    //Image preload --- leave this
    for(var i=0;i<slideMenu.level;i++){
    var l = slideMenu.level[i]
    new preLoadBackgrounds(l.regImage,l.roundImg,l.roundIm g2,l.subImg,l.subRound)
    }

    //Menu 1

    slideMenu.makeMenu('top','Startseite','ex4.html')


    slideMenu.makeMenu('top','Aktuelles')

    slideMenu.makeMenu('sub','Aktuelles-Profis','aktuellesprofis.html')
    slideMenu.makeMenu('sub','Aktuelles-Amateure','aktuellesamateure.html')
    slideMenu.makeMenu('sub','Aktuelles-Junioren','aktuellesjunioren.html')

    slideMenu.makeMenu('top','Fanzone')
    slideMenu.makeMenu('sub','Gästebuch','gustebuch.ht ml')
    slideMenu.makeMenu('sub','Forum','http://www.greuther-fuerth.de/forum/')
    slideMenu.makeMenu('sub','Shoutbox','shoutbox.html ')
    slideMenu.makeMenu('top','Greuther F&uuml;rth')
    slideMenu.makeMenu('sub','Spielerkader','spielerka der.html')
    slideMenu.makeMenu('sub','Trainer','')
    slideMenu.makeMenu('sub2','Profis','trainerprofis' )
    slideMenu.makeMenu('sub2','Amateure','traineramate ure')
    slideMenu.makeMenu('sub','Transfers','')
    slideMenu.makeMenu('sub2','Neuzugänge','neuzugange .html')
    slideMenu.makeMenu('sub2','Abgänge','abgange.html' )


    slideMenu.makeMenu('sub','Ruhmeshalle','')
    slideMenu.makeMenu('sub2','Deutscher Meister','')
    slideMenu.makeMenu('sub3','Süd Deutscher','suddeutschermeister.html')
    slideMenu.makeMenu('sub3','Deutscher Meister','deutschermeister.html')
    slideMenu.makeMenu('sub3','D. Hallenmeister','dhallenmeister.html')






    slideMenu.makeMenu('top','Ergebnisse')
    slideMenu.makeMenu('sub','Ergebnisse-Profis','ergebnisseprofis.html')
    slideMenu.makeMenu('sub','Ergebnisse-Amateure','ergebnisseamateure.html')
    slideMenu.makeMenu('sub','Freundschaftsspiele','')
    slideMenu.makeMenu('sub2','Profis','freundprofis.h tml')
    slideMenu.makeMenu('sub2','Amateure','freundamateu re.html')

    slideMenu.makeMenu('top','Tabelle')
    slideMenu.makeMenu('sub','Tabelle-Profis','tabelleprofis.html')
    slideMenu.makeMenu('sub','Tabelle-Amateure','tabelleamateure.html')


    slideMenu.makeMenu('top','2.Bundesliga')

    slideMenu.makeMenu('sub','News','news.html')
    slideMenu.makeMenu('sub','Torschützenliste','torsc hutzenliste.html')

    slideMenu.makeMenu('sub','Bundesliga')
    slideMenu.makeMenu('sub2','Tabelle','bundtabelle.h tml')
    slideMenu.makeMenu('sub','Regionalliga','')
    slideMenu.makeMenu('sub2','Tabelle','regiotabelle. html')

    slideMenu.makeMenu('top','Links','')
    slideMenu.makeMenu('sub','Offizielle Homepage','http://www.greuther-fuerth.de')
    slideMenu.makeMenu('sub','Ultras F&uuml;rth','http://www.ultras-fuerth.de')
    slideMenu.makeMenu('sub','F&uuml;rth-Oline','http://www.fuerth-online.de')


    slideMenu.makeMenu('top','Junioren','')
    slideMenu.makeMenu('sub','Breitensport','')
    slideMenu.makeMenu('sub2','a2-Jugend','')
    slideMenu.makeMenu('sub2','B3-Jugend','')
    slideMenu.makeMenu('sub2','C3-Jugend','')
    slideMenu.makeMenu('sub2','D3-Jugend','')





    slideMenu.makeMenu('sub','Leistungssport','')
    slideMenu.makeMenu('sub2','A-jugend','')
    slideMenu.makeMenu('sub3','A-Junioren','')
    slideMenu.makeMenu('sub2','B-Jugend','')
    slideMenu.makeMenu('sub3','B1-Jugend','')
    slideMenu.makeMenu('sub3','B2-Jugend','')
    slideMenu.makeMenu('sub2','C-jungend','')
    slideMenu.makeMenu('sub3','C1-Jugend','')
    slideMenu.makeMenu('sub3','C2-Jugend','')
    slideMenu.makeMenu('sub2','D-Junioren','')
    slideMenu.makeMenu('sub3','D1-Jugend','')



    slideMenu.makeMenu('top','Veranstaltungen','')
    slideMenu.makeMenu('sub','Allgemein','veranamateur e.html')
    slideMenu.makeMenu('sub','Profis','veranprofis.htm l')

    slideMenu.init()

    </script>
    </td>
    <td>


    </br>
    </br>
    </br>
    </br>
    </br>
    Das ist die Inoffizielle Homepage der Spvgg Greuther F&uuml;rth

    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>


    bitte helft mir!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.08.2004
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wist ihr was ich meine?

    also mal ein bsp:

    hompage:beispiel
    button
    button
    button-----------------------------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------------------------------
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------bla bla bla-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    so aber ich will die button in die mitte bekommen!

    könnt ihr mir helfen

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vor dem menü (tabelle) ein <center> und nach dem menü ein </center>
    dann sollte es in der mitte sein... . In dem Quellcode dort oben da ist ja nichts zu sehen nur ein bild das nicht funktiniert lol
    eraserx

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.08.2004
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    funktioniert leider nicht ! weis jemand warum?

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    poste am besten mal hier den quelltext der page dann kann da jeder dran rumprobieren und dann so wie du ihn willst hier reinposten (der quellcode dort oben da wird nix angezeigt ausser die schrift unten....)
    eraserx

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.08.2004
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist ja klar wenn du keine bilder und nicht die buttons hast dann kann es gar nicht gehen!!!

    klick hier dann bekommst du den quellcode und die bilder!

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    374
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    link geht net...
    Dulden hat noch lange nichts mit Toleranz zu tun!

    Toleranz heißt akzeptieren und unterstützen, weniger ist Dulden!

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo geht nicht
    eraserx

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit JS-Menü von dhtml...??
    Von Hueso im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.03.2008, 19:08
  2. Datenanbindung mittels DHTML
    Von Dieter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.2007, 09:49
  3. dhtml pop up aus datei
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.02.2006, 20:11
  4. DHTML MENÜ
    Von subseven im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2006, 19:15
  5. animation DHTML
    Von Webby im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.06.2005, 13:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •