Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: Localhost

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Localhost

    Hey Leute,

    ich habe mir die phpmyadmin-Datei runtergeladen, nun wollte ich in die config.sample.inc umschreiben auf localhost, aber da kommen nicht die Standartkomandozeilen wo ich eintragen muss localhost u.s.w. !

    Wie richte ich also den Server auf Localhost um?

    Code:
    <?php
    /* vim&#58; set expandtab sw=4 ts=4 sts=4&#58; */
    /**
     * phpMyAdmin sample configuration, you can use it as base for
     * manual configuration. For easier setup you can use scripts/setup.php
     *
     * All directives are explained in Documentation.html and on phpMyAdmin
     * wiki <http&#58;//wiki.cihar.com>.
     *
     * @version $Id&#58; config.sample.inc.php 10142 2007-03-20 10&#58;32&#58;13Z cybot_tm $
     */
    
    /*
     * This is needed for cookie based authentication to encrypt password in
     * cookie
     */
    $cfg&#91;'blowfish_secret'&#93; = ''; /* YOU MUST FILL IN THIS FOR COOKIE AUTH! */
    
    /*
     * Servers configuration
     */
    $i = 0;
    
    /*
     * First server
     */
    $i++;
    /* Authentication type */
    $cfg&#91;'Servers'&#93;&#91;$i&#93;&#91;'auth_type'&#93; = 'cookie';
    /* Server parameters */
    $cfg&#91;'Servers'&#93;&#91;$i&#93;&#91;'host'&#93; = 'localhost';
    $cfg&#91;'Servers'&#93;&#91;$i&#93;&#91;'connect_type'&#93; = 'tcp';
    $cfg&#91;'Servers'&#93;&#91;$i&#93;&#91;'compress'&#93; = false;
    /* Select mysqli if your server has it */
    $cfg&#91;'Servers'&#93;&#91;$i&#93;&#91;'extension'&#93; = 'mysql';
    /* User for advanced features */
    // $cfg&#91;'Servers'&#93;&#91;$i&#93;&#91;'controluser'&#93; = 'pma';
    // $cfg&#91;'Servers'&#93;&#91;$i&#93;&#91;'controlpass'&#93; = 'pmapass';
    /* Advanced phpMyAdmin features */
    // $cfg&#91;'Servers'&#93;&#91;$i&#93;&#91;'pmadb'&#93; = 'phpmyadmin';
    // $cfg&#91;'Servers'&#93;&#91;$i&#93;&#91;'bookmarktable'&#93; = 'pma_bookmark';
    // $cfg&#91;'Servers'&#93;&#91;$i&#93;&#91;'relation'&#93; = 'pma_relation';
    // $cfg&#91;'Servers'&#93;&#91;$i&#93;&#91;'table_info'&#93; = 'pma_table_info';
    // $cfg&#91;'Servers'&#93;&#91;$i&#93;&#91;'table_coords'&#93; = 'pma_table_coords';
    // $cfg&#91;'Servers'&#93;&#91;$i&#93;&#91;'pdf_pages'&#93; = 'pma_pdf_pages';
    // $cfg&#91;'Servers'&#93;&#91;$i&#93;&#91;'column_info'&#93; = 'pma_column_info';
    // $cfg&#91;'Servers'&#93;&#91;$i&#93;&#91;'history'&#93; = 'pma_history';
    // $cfg&#91;'Servers'&#93;&#91;$i&#93;&#91;'designer_coords'&#93; = 'pma_designer_coords';
    
    /*
     * End of servers configuration
     */
    
    /*
     * Directories for saving/loading files from server
     */
    $cfg&#91;'UploadDir'&#93; = '';
    $cfg&#91;'SaveDir'&#93; = '';
    
    ?>
    Liebe Grüße Billbos
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kommt für dich xampp nicht in frage?


    zur frage:
    ist er das nicht schon?
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also um das besser nachvollziehen zu können ich habe mir xampp runtergeladen, dann noch phpmyadmin, muss das nicht parallel laufen?
    Habe ich da etwas missverstanden?

  4. #4
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bei xampp ist phpmyadmin schon dabei!
    komplett vorkonfigurierter apache mit mysql php perl mercury mail und nem filezilla-port

    einfach installieren und nach manual starten dann läuft phpmyadmin mysql apache udn was du sonst noch so startest
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Okay also wie genau mache ich das dann, ich lade mir XAMPP runter, dann installier ich das, so öffne meinen Brower um es zu testen und gebe die ip ein, http://127.0.0.1 und dann startet sozusagen mein localhost, wie kann ich dann meine Sachen testen?

  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard

    Es macht Sinn, die Installationsanleitungen und Hinweise zu XAMPP zu lesen, dann müssen wir das hier nicht nochmal schreiben.

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es tut mir leid ich habe mir ein Buch gekauft und ögendwie komme ich hier durcheinander, weil ja darin noch steht, dass ich phpmyadmin mitinstallieren soll!

  8. #8
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du hast es ja installiert.
    Mit Xampp.

  9. #9
    Bandit
    Gast

    Standard

    XAMPP Windows 1.6.7
    Apache HTTPD 2.2.9, MySQL 5.0.51b, PHP 5.2.6 + 4.4.8 + PEAR + Switch, Openssl 0.9.8h, PHPMyAdmin 2.11.7, XAMPP Control Panel 2.5, Webalizer 2.01-10, Mercury Mail Transport System v4.52, FileZilla FTP Server 0.9.25, SQLite 2.8.15, ADODB 4.98, Zend Optimizer 3.3.0, XAMPP Security, Ming. Für Windows 2000, 2003, XP, VISTA.

    http://www.apachefriends.org/winxampp/readme_de.txt
    http://www.apachefriends.org/de/

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Billbos
    Okay also wie genau mache ich das dann, ich lade mir XAMPP runter, dann installier ich das, so öffne meinen Brower um es zu testen und gebe die ip ein, http://127.0.0.1 und dann startet sozusagen mein localhost, wie kann ich dann meine Sachen testen?
    du musst dich mit nem ftp-programm mit localhost verbinden und die dateien "hochladen".
    dann kannst se im browser aufrufen. evtl kannst auch mal versuchen des in htdocs unter
    xampp reinzukopieren - evtl funktionierts dann auch sofort.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Problem beim Aufrufen von Drupal im Localhost
    Von Felicitas im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.03.2008, 13:48
  2. iframe auf localhost findet findet externe seite nicht
    Von FaFoo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 19:24
  3. SQL Suche bei "localhost" OK - bei Online DB gehts
    Von DVDFreakk im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.11.2005, 22:31
  4. PHP probleme auf Localhost
    Von ma4hro im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.08.2005, 12:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •