Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: nix mehr da... O_o

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.06.2004
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard nix mehr da... O_o

    hi

    schaut ma bitte HIER
    und sagt mir bitte warum da nix mehr angezeigt wird... kann mir nich erklären warum das auf einmal so is

    cYa sYco
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Der IE-Explorer versteht es nicht, wenn vor einem Frameset ein Javascript ausgeführt wird, bei Mozilla geht so etwas.

    Nimm die Scripte aus der index.html raus.

    Den Counter kannst du in die Startseite einbinden, die Spielerei mit der Statusleiste solltest du ganz nachlassen, die Statusleiste hat nämlich einen tieferen Sinn.

    Zur Background-Musik: Ich höre beim Surfen immer Webradio, d.h. deine Musik nervt, da ich sie nirgends abschalten kann. Also klicke ich die ganze Seite einfach zu, damit ich wieder ungestört Radio hören kann.

    Ist das in deinem Sinne?

    Fragt....

    Ronald

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.06.2004
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hi,
    erstma danke für die hilfe !
    aber wo ich nu den counter einbauen soll weiß ich nich ! weil das war eigentlich die einzigste datei die nur einma geladen wird

    und die musik is cool *Gg* aber nunja eigentlich sollte man die schon ausmachen können ! sieht man vieleicht aba nen bissl schlecht !
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von sYco
    hi,
    erstma danke für die hilfe !
    aber wo ich nu den counter einbauen soll weiß ich nich ! weil das war eigentlich die einzigste datei die nur einma geladen wird
    Wenn die Counteranbindung störungsfrei läuft kannst du sie jedes beliebige Frame einbinden. Im Administrationsmenü zu dem Counter kannst du eine Zeit einstellen, wie lange die IP gesperrt sein soll, damit es keine Doppelzählung gibt (normalerweise nimmt man da 60 Minuten). Besser noch: ein eigenes PHP-Script einbinden.

    Zitat Zitat von sYco
    und die musik is cool *Gg* aber nunja eigentlich sollte man die schon ausmachen können ! sieht man vieleicht aba nen bissl schlecht !
    Ich werd mich mal bei http://fielmann.de registrieren .....

    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.06.2004
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Ronald
    Zitat Zitat von sYco
    und die musik is cool *Gg* aber nunja eigentlich sollte man die schon ausmachen können ! sieht man vieleicht aba nen bissl schlecht !
    Ich werd mich mal bei http://fielmann.de registrieren .....

    Gruß aus der Marsch!

    Ronald
    hehe sach ja is klein, ich wusst halt nich wohin damit !
    und den counter bau ich dann halt in den head rein.

    mfg sYco

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmmm....

    ich habe mal auf das 'stop-gif' geklickt, die Musik läuft weiter, aber mein Webradio geht aus (

    ??????

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.06.2004
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol öhm ja weiß ich auch nich, mitm IE geht das ohne probs

    Code:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function MusikAus&#40;&#41;
    &#123;
    document.sound.stop&#40;&#41;
    &#125;
    function MusikAn&#40;&#41;
    &#123;
    document.sound.play&#40;&#41;
    &#125;
    //-->
    </script>
    so is das und bei mir geht nur das lied auf der HP aus und webradio bleibt bei mir auch an.

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also mit dem Mozilla passiert da gar nichts.

    Mit dem IE-Explorer (welchen ich nur zum Testen von Sites benutze) bekomme ich 2x die Fehlermeldung:

    Code:
    Zeile&#58;    79
    Zeichen&#58;  1
    Fehler&#58;   Das Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht
    Code&#58;     0
    URL&#58;      http&#58;//web86.space4free.de/3/heading.html
    G.a.d.M.

    Ronald

  9. #9
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.06.2004
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zeile 79 :/ hmm

    Code:
    71   <script type="text/javascript">
    72   <!--
    73   function MusikAus&#40;&#41;
    74   &#123;
    75   document.sound.stop&#40;&#41;
    76   &#125;
    77   function MusikAn&#40;&#41;
    78   &#123;
    79   document.sound.play&#40;&#41;
    80   &#125;
    81   //-->
    82   </script>
    warum sollte denn zeile 79 nen fehler machen ?!?!

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Irgend etwas paßt da nicht.
    Ich habe deine Seite einmal mit Opera geööfnet, da kommt beim Klick auf "Musik an" folgende Fehlermeldung:

    Code:
    Event thread&#58; onclick
    Error&#58;
    name&#58; TypeError
    message&#58; Statement on line 10&#58; Expression did not evaluate to a function object&#58; document.sound.play
    Backtrace&#58;
      Line 10 of inline#2 script in http&#58;//web86.space4free.de/3/heading.html
        document.sound.play&#40;&#41;;
      In unknown script
        MusikAn&#40;&#41;;
      At unknown location
        &#123;event handler trampoline&#125;
    Fazit: mit dem Mozilla spielt die Musik, läßt sich aber nicht an/abschalten.
    Mit dem IE 6 und Opers 7.23 spielt die Musik nicht, beim Versuch sie ein- oder auszuschalten wird ein Scriptfehler gemeldet.


    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Wo tut es mehr weh?
    Von Happy im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 13:35
  2. MEHR Arbeitsspeicher, MEHR ^^lol
    Von WWKiller im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 10:53
  3. Mehr privates
    Von Chicken xD im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 15:13
  4. IP und Mehr ...
    Von hhspre im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 07.09.2004, 10:11
  5. mehr als 15 Kb ...
    Von wernerdeluxe im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 28.08.2004, 20:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •