Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: include Problem o0

  1. #1
    Großmeister(in) Avatar von DaRealAndy
    Registriert seit
    28.04.2008
    Ort
    Oberhausen
    Alter
    26
    Beiträge
    677
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard include Problem o0

    Hab ein Problem mit der include Funktion.
    Irgendwie gibt er immer folgende Fehlermeldung:

    Warning: include(temp/play2.php?one=$one&two=$two&for=1) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in --/play.php on line 26

    Warning: include() [function.include]: Failed opening 'temp/play2.php?one=$one&two=$two&for=1' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in --/play.php on line 26
    Und das ist die Zeile 26 :

    Code:
    include 'temp/play2.php?one=$one&two=$two&for=1';
    Aber vielleicht sollte ich die dazugehörigen Teile auch noch posten:

    Code:
    $abfrage = "SELECT * FROM hm_location WHERE id ='".mysql_real_escape_string($id)."'";
    $ergebnis = mysql_query($abfrage);
    while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
    {
    $one = $row->one;
    $two = $row->two;
    
    
    if($row->one == "" AND $row->two == "")
    {
    }
    else
    {
    include 'temp/play2.php?one=$one&two=$two&for=1';
    }
    
    }
    Kann mir jemand helfen ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hehe, hast du denn eine Datei, welche
    play2.php?one=$one&two=$two&for=1
    heißt?

    Kurz und schmerzlos: Du kann st an eine include-Datei keine Get-Variablen anhängen.

    Gruß,
    Jojo

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hehe, des problem hatt ich auchmal.

    ich hab dann die übergabeparameter mit define gesetzt..
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von DaRealAndy
    Registriert seit
    28.04.2008
    Ort
    Oberhausen
    Alter
    26
    Beiträge
    677
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Auh .
    Naja hab zum Glück noch nen Plan B

    Hatte mich nur gewundert, weil auf php.net folgendes stand:

    Code:
    <?php
    
    /* Dieses Beispiel geht davon aus, dass www.example.com so konfiguriert     *
     * ist, dass .php-Dateien geparst werden und keine .txt Dateien. Also meint *
     * 'Funkt' hier, dass die Variablen $foo und $bar innerhalb der             *
     * angeforderten Datei zur Verfügung stehen                                 */
    
    // Funkt nicht; file.txt wird von www.example.com nicht als PHP geparst
    
    include 'http&#58;//www.example.com/file.txt?foo=1&bar=2';
    
    // Funkt nicht; schaut nach einer lokalen Datei namens
    // 'file.php?foo=1&bar=2' im lokalen Dateisystem
    
    include 'file.php?foo=1&bar=2';
    
    // Funkt
    include 'http&#58;//www.example.com/file.php?foo=1&bar=2';
    
    $foo = 1;
    $bar = 2;
    include 'file.txt';  // Funkt
    include 'file.php';  // Funkt
    
    ?>

  5. #5
    Bandit
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von DaRealAndy
    Auh .
    Naja hab zum Glück noch nen Plan B

    Hatte mich nur gewundert, weil auf php.net folgendes stand:

    Code:
    // Funkt nicht; schaut nach einer lokalen Datei namens
    // 'file.php?foo=1&bar=2' im lokalen Dateisystem
    
    include 'file.php?foo=1&bar=2';
    ?>
    Genau das steht ja auch da. Jetzt schreiben die schon in der Kiddie-Sprache "Funkt nicht" und dann wird dass immer noch nicht gelesen. Da steht aber auch
    Code:
    // Funkt
    include 'http&#58;//www.example.com/file.php?foo=1&bar=2';

  6. #6
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Beachte aber auch, dass dann nur die Ausgabe von diesem Skript übernommen wird, Definitionen oder Variablen aus diesem Skript werden nicht übernommen, wie bei einem lokalen include.

  7. #7
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also ich mach das immer so:
    Code:
    $_GET&#91;'one'&#93; = $one;
    $_GET&#91;'two'&#93; = $two;
    $_GET&#91;'for'&#93; = 1;
    include 'temp/play2.php';
    unset&#40;$_GET&#91;'one'&#93;&#41;;
    unset&#40;$_GET&#91;'two'&#93;&#41;;
    unset&#40;$_GET&#91;'for'&#93;&#41;;
    Klappt bei mir immer
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

Ähnliche Themen

  1. <? include ?> Problem
    Von Banana im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.06.2008, 14:45
  2. include problem!
    Von Walerik im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 22:02
  3. Problem mit Include
    Von HTML/PHP Rookie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.08.2007, 21:55
  4. Include-Problem
    Von Zino im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.06.2006, 19:19
  5. kleines include-problem
    Von hans_meyer im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 19:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •