Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Quickinfo bei Dreamweaver CS3?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beiträge
    47
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Quickinfo bei Dreamweaver CS3?

    Gudn Tach

    Ich hab ein kleines problemchen mit Dreamweaver CS3. Bisher hab ich mit FrontPage gearbeitet und wollte jetzt mal was neues ausprobieren. Bei FrontPage gibts ne Funktion bei der man in einen Hyperlink eine Quickinfo anzeigen lassen kann sobald man auf der WebSite mit der Maus daruf geht. Dies möchte ich bei Dreamweaver auch haben weil es mit FrontPage nicht im Firefox sondern nur beim IE angezeigt wird, aber ich weis nicht wie das geht.

    Wenn da jemand ne Ahnung hat, bitte melden. THX
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bis du jemanden gefunden hast, der dir sagt wie dus über das Dreamweaver Interface machst, sag ich dir einfach, wie du´s direkt im Code machst.

    Code:
    DeinLinktext
    Entweder du meinst das, oder irgendein JavaScript Effekt, den ich aber nicht in einer Standardfunktion von Frontpage vermute...

    Gamling
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.09.2007
    Beiträge
    47
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähm... das einzige was da passiert ist dass das ganze dann auch auf der Seite steht.

    Hier mal das gekrösel:
    [img]other/on_top_pfeil.png[/img]

    Hab leider nicht viel Ahnung von html und so. Es handelt sich um ein Bild das verlinkt ist und da soll halt eine art Notiz auftauchen wenn man mit der Maus drauf geht.

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenns ne Grafik ist, musst du das title-Argument halt in den img-tag reinmachen.

    von deinem Beispiel ausgehend wäre das dann:

    Wenn du jetzt mit der Maus kurz auf dem Bild stehen bleibst erscheint der Text.

    Gamling
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.09.2007
    Beiträge
    47
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Na hervorragend! Funtz super, auch unter Firefox. Wieder was dazu gelernt. Besten Dank!

Ähnliche Themen

  1. Dreamweaver Ersatz ?
    Von ProbHaber im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 14:32
  2. Dreamweaver / Photoshop Cs3
    Von Heddy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 13:29
  3. fonts und dreamweaver
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.11.2005, 21:14
  4. Dreamweaver
    Von Chronix im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 13:46
  5. Thumbnails in Dreamweaver
    Von Franzi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.12.2003, 18:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •