Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Frage bezüglich Internetverbindung.

  1. #1
    Fortgeschrittene/r Avatar von Data
    Registriert seit
    30.05.2008
    Ort
    Luzern
    Alter
    35
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Frage bezüglich Internetverbindung.

    Servus

    Ist jetzt vielleicht ne Dumme Frage.
    Ich hab momentan 3 Computer.
    1 Spiele Pc mit Internet,nen Laptop mit Drahtlos Internet und mein älterer Pc für hauptsächlich für Programme.
    Jetzt meine Frage wie krieg ichs hin das auf dem älteren Pc auch Internet drauf ist?
    Ich hab einen Router,soll ich dazu jetzt einfach nen weiteres Kabel kaufen?
    Oder geht das auch anders?

    Sorry falls die Frage jetzt dumm rüberkommt aber hab da jetzt wirklich grad keine Ahnung.

    Danke im voraus.
    Mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard

    Wenn dein router noch einen anschluss frei hat und dein alter PC eine netzwerkkarte hat, ist ein kabel die einfachste lösung.

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    anschließend musst evtl den pc noch konfigurieren. je nachdem
    ob dein router dhcp aktiviert hat oder nicht. dann musst evtl beim
    pc noch ne ip-adresse und des gateway einstellen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter
    Avatar von Data
    Registriert seit
    30.05.2008
    Ort
    Luzern
    Alter
    35
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ohje,zweiteres klingt bisschen kompliziert.
    Also einstellungen sollten eigentlich schon vorhanden sein.
    Wenn ich das Kabel am alten Pc anmach komm ich ins Internet.
    Ich denk ich werd mal ein weiteres Kabel kaufen.
    hab noch 3 Ports frei ^^
    Danke für eure Antworten.
    Mfg

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    na dann is vermutlich dhcp eingestellt. dann brauchst nur noch n
    kabel dest anstecken kannst, des wars schon....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Ich habe eine Frage bezüglich Mozilla Fire Fox
    Von Lucas im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.03.2007, 17:37
  2. Adobe Acrobat Reader Frage bezüglich der Addresszeile
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 00:28
  3. Wichtige frage bezüglich Newsscript
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 19.08.2005, 20:07
  4. Kleine Frage bezüglich PHP/News
    Von T0b3 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.01.2005, 21:27
  5. Frage bezüglich ICQ
    Von Mülla im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2004, 15:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •