Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Javascript if anwendung flashVersion>=9 ausgabe des Flash

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    18.07.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Javascript if anwendung flashVersion>=9 ausgabe des Flash

    Hallo,
    ich habe folgendes Problem. Ich wollte mit einer Javascrit if Anwendung bestimmen wann der Browser Flash ausgeben soll und wann ein Image. Also, wenn der Flash player älter als der 9.0 ist, dann soll das Image ausgegeben werden, das Image ist auerdem mit ein Map-Area versehen. Das Problem ist, dass der Browser weder das Flash noch das Image wieder gibt.

    Ich hoffe jemand kann mir helfen, wäre sehr nett!

    Hier ist der Quell Text von der if Anwendung (index.php):
    Code:
                    <script language="javascript" type="text/javascript"> 
    		 <!--
                      if &#40;flashVersion >= 9&#41; &#123;
                          var doc_str = '<object classid="clsid&#58;D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="https&#58;//fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="847" height="266" align="middle">\r\n';
                          doc_str += '<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />\r\n';
                          doc_str += '<param name="movie" value="pic/banner.swf" />\r\n';
                          doc_str += '<param name="quality" value="high" />\r\n';
                          doc_str += '<param name="bgcolor" value="#ffffff" />\r\n';
                          doc_str += '<param name="menu" value="false" />\r\n';
                          doc_str += '<param name="wmode" value="transparent" />\r\n';
                          doc_str += '<embed src="pic/banner.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" menu="false" width="847" height="266" name="flashkreditrechner" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="https&#58;//www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode="transparent" />\r\n';
                          doc_str += '</object>\r\n';
                                              document.write&#40;doc_str&#41;;
                      &#125; else &#123;
                                                      document.write&#40;'<map name="banner">
                				        		<AREA shape=POLY coords="779, 8, 805, 8, 805, 24, 779, 24" href="index.php" alt="Deutsch">
    								<AREA shape=POLY coords="810, 8, 836, 8, 836, 24, 810, 24" href="indexeng.php" alt="English">
    								</map>
    								[img]pic/banner.jpg[/img]'&#41;;
                                                                        &#125;
                                        //-->
                      </script>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    mach mal in beide ein alert(); hinein

    zB. ins if alert("groesser 9.0"); und ins else alert("kleiner 9.0");

    damit weißt du mal ob der dir überhaupt ins richtige reingeht, wenn nciht führt er die abfrage nicht durch.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    mal so ne frage.. woher weiß das script was flashVersion is??
    also mein browser kennt des net!!
    edit.. hab auch grad mal etwas gebastelt.. hab sowas wie du haben willst noch nie gebraucht oder gecodet..

    Code:
    <script type="text/javascript">
          
    
    for&#40;i=0; i<navigator.plugins.length; i++&#41;&#123;
    document.write&#40;navigator.plugins&#91;i&#93;.name+"
    "&#41;;
    &#125;
    </script>
    das script hier funzt akut nur im firefox... gibt die aber alle namen deiner plugins aus..

    wie man auf die version kommt weiß ich noch net!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.07.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für eure Hilfe versuche.
    Habe den Fehler gefunden und behoben.

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    http://www.swishzone.de/client/flash...ipt-17154.html

    da is auch nochma nen script was zur flash-detection dient
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.07.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jo habe mein Problem erfolgreich mit einer flash-detection beheben können.
    Danke das noch ma nachgeschaut hast.

Ähnliche Themen

  1. Javascript Anwendung???
    Von finefine im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.05.2008, 12:18
  2. php Ausgabe in Flash
    Von Erazor im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.09.2007, 20:37
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.02.2007, 12:40
  4. Farbe von JavaScript Ausgabe ändern?
    Von Lanhold im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.07.2005, 17:54
  5. Javascript mit flash
    Von alex im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 22:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •