Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Netzwerkschlüssel

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    17.07.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Netzwerkschlüssel

    Ich hab ein Problem..
    Ich hab mir letztens ein Wlan-stick gekauft, um an dem anderen PC auch Internet herzustellen, aber immer nach dem Hochfahren muss ich den Netzwerkschlüssel eingeben, um eine Verbindung herzustellen.
    Das nervt ...bei Einstellungen hab ich schon rumgeguckt, aber finde nichts...

    Hoffe auf eine schnelle Antwort

    Gruß Linda
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hi Linda,
    Da wir leider nicht hellsehen können, musst du uns schon mitteilen, welchen Stick (Firma, Serie, Produktnummer) du die gekauft hast, sonst wird jegliche Hilfe ein wenig schwierig
    Ansonsten würde ich darauf tippen, das irgendwo in der Software ein Checkbox sein muss vonwegen Schlüssel speichern.

    So far CyA

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenns sowas nicht gibt, kannst du ja ein Script schreiben, z.b. mit "AutoHotkey". Den dann in den Autostart Ordner legen.

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.07.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der Stick ist von Linksys
    Modelnr.: WUSB54GSC
    was ist denn AutoHotKey??
    Sorry hab nicht so viel Ahnung

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Damit kann man ganz einfach ein Script schreiben
    D.h. er macht klicks, gibt Text ein... wie ein Makro

    Einfach mal googlen!

Ähnliche Themen

  1. Netzwerkschlüssel vergessen?!?
    Von Html-Neuling im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.12.2008, 14:23
  2. Problem mit Wlan / Netzwerkschlüssel
    Von Tobiaaas-777 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2007, 18:12
  3. *Hilfe* bidddeee Netzwerkschlüssel
    Von Mike Jones im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 18:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •