Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Uploader funktioniert nicht

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Uploader funktioniert nicht

    Ich hab mir auf meinen FTP Webspace einen Uploader(php) hochgeladen dann wollte ich die index.php öffnen und es kommt nichts nur der Bildschirm den Sie sehen wenn sie auf den Link klicken. Was muss ich machen das ich die Datei aufrufen kann ??

    Link zum uploader:

    http://www.florian-m.de/formmailerv1.3/index.php
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    eraserx

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du musst die datei öffnen, wenn sie noch auf der festplatte liegt. sobald eine .php datei auf einem php-tauglichen webspace liegt, wird das script ausgeführt. man kann also unmöglich auf einen php-code der online ist zugreiffen

    mfg
    Rocco

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das hier steht in der beschreibung:

    Installation

    Das Passwort, jetzt 0 (Null), in der "config.php", die im Ordner "daten" liegt, ändern.
    => $adminpw="0"; # Adminpasswort
    Alle Dateien und Ordner im ASCII Modus auf den Server kopieren.

    Ordner / Datei CHMOD
    daten/config.php 666
    txt/ip.txt 666

    Die Datei "admin.php" aufrufen und alle Scripteinstellungen vornehmen.
    => http://www.deine-domain.ltd/formmailerv1.3/admin.php
    Nun die "header.php"und "footer.php", die im Ordner "inc" liegen, nach belieben anpassen.
    Wichtig!
    Wenn Ihr Webspace "mod_rewrite" unterstützt, muß der Pfad zum Formmailerv1.3 folgendermaßen lauten.
    => http://www.deine-domain.ltd/formmailerv1.3/index.html
    Wenn nicht, dann einfach nur zum Ordner.
    => http://www.deine-domain.ltd/formmailerv1.3/

    Da muss ich doch die php datei öffnen
    eraserx

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das adminpasswort musst du offline ändern. dann lädst du alles hoch und rufst die admin.php auf und dort kannst du dann alles einstellen.

    so hab ich das verstanden.

    die header und footer.php musst du auch offline bearbeiten, aber hier kannst du glaub ich nur das design nach wunsch ändern.

    mfg
    Rocco

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hier ist der Link zu der admin.php da geht nichts der gleiche bildschirm als wie bei der index.php . Ich kann auf die Datei nicht zugreifen.

    http://www.florian-m.de/formmailerv1.3/admin.php
    eraserx

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jessas!? wasn da los!? sorry, das ist mit ein paar ebenen zu hoch

    nein, sorry, kann ich dir ned weiterhelfen.

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielleicht gibts ja noch jemanden anderen der mir da weiterhelfen kann
    eraserx

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Internal Server Error
    Ich würde mal nach den rechten schauen.Ein Internal Server Error kommt meißt durch falsche Rechte an einem Script.

    Poste doch mal das ganze Script.Vielleicht komme ich dazu, das Script mal schnell zu installieren (wenn ich das überhaupt Schaffe)
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hatte da eine .htaccess Datei in dem ordner die hab ich gelöscht nun komm ich rein aber wenn ich dann ne nachricht verschicken will kommt ne fehlermeldung die ich nicht kapiere...

    Hier --> http://www.florian-m.de/formmailerv1.3//
    eraserx

  10. #10
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab den Fehler gefunden. Aber trotzdem Danke für eure hilfe
    eraserx

Ähnliche Themen

  1. Guter FTP-Uploader
    Von KKteam.de im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 15.09.2007, 11:44
  2. Funktioniert nicht…
    Von SlimShady im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.12.2005, 23:43
  3. Script: HTTP-Uploader
    Von Rocco im Forum Script-Archiv
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.11.2005, 19:21
  4. FtP uploader
    Von pindakaas im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.11.2005, 02:25
  5. Uploader
    Von Alpa im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.06.2005, 19:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •