Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Schon wieder Problem mit IFrame

  1. #1
    Reen
    Gast

    Standard Schon wieder Problem mit IFrame

    Hallo, habe mein Layout verschachtelt und wollte nun dank eurer Hilfe mit IFrame beginnen. Doch dann gab es schon den ersten Ärger.

    Das IFrame war nicht da wo es sein sollte/hing über der Tabelle ....

    Nun nach zig Versuchen und Ratlosigkeit, komme ich wieder zu euch

    Schaut euch mal Bitte

    http://home.arcor.de/digitalrb/index2.html

    an und überprüft den Quelltext. Ist da irgendwo ein Fehler?!? IFrames hab ich erstmal weggelassen.

    P.S. die Navi kommt in die obere Leiste und das mittlere Layout wird noch verändert. An den Größen wird sich aber nix mehr ändern.

    Vielen Dank im vorraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    ich weiß zwar nicht was du da vor hast, aber ich vermute einmal, du wolltest die Grafiken als Hintergrundbilder benutzen?

    Probier mal das:
    Code:
    <html>
    <head>
    <title>Digital Re&eacute;n</title>
    <meta name="description" content=" kommt noch .... ">
    <style type="text/css">
    <!--
    body &#123;
            background-color&#58; EAEAEA;
    &#125;
    -->
    </style></head>
    <body>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align=center width="652">
      <tr>
        <td background="oben.jpg" width="652" height="114">Hier paßt noch was rein ...</td>
      </tr>
      <tr>
        <td background="iframe.jpg" width="652" height="325" align=center>... hier sowieso ...</td>
      </tr>
      <tr>
      <td background="unten.jpg" width="652" height="113" align=right>... und hier natürlich auch</td>
        </tr>
      </table>
    </body>
    </html>
    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  3. #3
    Reen
    Gast

    Standard

    Was ich vor hatte?!? Öh


    das sollte das Design sein , habe mit Fireworks die Tabellen gemacht und als HTML exportiert.

    Dann hatte ich mit Dreamweaver versucht die IFrame.jpg als IFrame via Code zu "belegen" was mir leider nur mäßig geglückt ist. Da sich das IFrame entweder darunter breit gemacht hat oder eben total verschachtelt.

  4. #4
    Gast

    Standard

    Hey, super. Jetzt hab ich das IFrame schonmal da wo es rein soll.

    Aber leider scrollt es noch immer mit und sitzt überhaupt nicht mittig


    http://home.arcor.de/digitalrb/index2.html



    P.S. kriegt man es evtl so hin das die Balken ne andere Farbe haben und nicht so auffallen?!? Leider ist auch der schwarze Rand net mehr zu sehen.

    Vielen Dank erstmal für alle Mühen.

  5. #5
    Reen
    Gast

    Standard

    Ich erklär mal fix was ich überhaupt genau will.

    Der mittlere Teil [iframe1.jpg] soll den Inhalt wiedergeben, also wenn ich auf link .... klicke soll es dort wiedergegeben werden.

    Was wäre der optimalste Weg dieses zu erreichen?!?

  6. #6
    Reén
    Gast

    Standard

    edit, wenn es auch ohne IFrame zu bewerkstelligen ist mach ich es auch gerne ohne

    hauptsache der mittlere Teil scrollt nicht mit wenn mal mehr im Inhalt steht

  7. #7
    HTML Newbie
    Registriert seit
    04.09.2004
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Keiner da der mir helfen kann?!?


    wollte Montag online gehen

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von Reen
    Ich erklär mal fix was ich überhaupt genau will.

    Der mittlere Teil [iframe1.jpg] soll den Inhalt wiedergeben, also wenn ich auf link .... klicke soll es dort wiedergegeben werden.

    Was wäre der optimalste Weg dieses zu erreichen?!?
    Das machst Du mit dem target Befehl

    Code:
    Link
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    HTML Newbie
    Registriert seit
    04.09.2004
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und wie kläre ich dieses Problem?!?


    http://home.arcor.de/digitalrb/index2.html



    Ich weiß ich nerve

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Reén
    Und wie kläre ich dieses Problem?!?
    http://home.arcor.de/digitalrb/index2.html
    Ich weiß ich nerve
    Mach den Frame größer, oder die Grafik kleiner.

    Salve!

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Schon wieder Mathe...
    Von Fatima im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 21:41
  2. Schon wieder Ich!
    Von NewOne im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.08.2004, 18:59
  3. Schon wieder ich...
    Von Foulfang im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.05.2004, 22:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •