Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 31

Thema: PHP-Website bei 1und1 - Error 404

  1. #1
    Gast

    Standard PHP-Website bei 1und1 - Error 404

    Hi zusammen,

    ich hoffe das ist hier im richtigen Bereich.

    Es geht um folgendes.
    Ich habe eine Webseite gebaut, die mit PHP arbeitet.
    Nun habe ich die Seite mit Xampp auf meinem Rechner getestet und sie läuft.

    Wenn ich sie nun bei 1&1 hochlade (Vertrag ist Home 5.0) dann kommt nur dieser Error 404 Seite nicht gefunden.

    Woran kann das liegen?
    Was braucht ihr noch für Infos?


    MfG robin
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    404 heist dass die seite nicht dort liegt wo du sie aufrufst.

    dazu müsste man natürlich wissen
    - was rufst du genau im browser auf
    - wie heißen die dateien die auf deinem server liegen
    - wo genau liegen sie auf dem server
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Gast

    Standard

    Hi!

    Also ich rufe halt normal die URL auf.
    Im Stammverzeichnis liegt eine index.php, über die der HTML content festgestellt wird.

    Dieser wird dann in einer template.php in welche dann der Content eingefügt wird.
    In dieser Datei sind Menüt usw fest platziert.


    Ich habe vor kurzem schon eine Seite gemacht, die auch ohne weiteres funktioniert, deshalb bin ich echt überfragt.

    So ziemlich alle Dateien liegen im Hauptverzeichnis, nur ein paar Bilder für eine Gallerie nicht.


    gruß und vielen dank
    robin

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gib mal die url und evtl paar dateinamen die dort mit liegen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Gast

    Standard

    Hi nochmal!

    Habe nun mal versucht eine Datei direkt anzusprechen.
    Habe ein paar jpg's png's und php-doks probiert.

    Und siehe da...immer der Error 404

    Kann der Inhalt irgendwie gesperrt sein o.ä.?
    Ich habe probiert die Seite erstmal in eine Unterverzeichnis zu legen und auch in den Stammordner gelegt.

    Die Dateien sind nirgendwo zu erreichen.

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    gib mal die url und evtl paar dateinamen die dort mit liegen...
    hellsehen kann ich nun leider auch nicht.....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    Kann der Inhalt irgendwie gesperrt sein o.ä.?
    Ja, das kann er: Wenn du z.B. mehr Dateien auf den Server geladen hast, als der verfügbare Webspace oder auch die max. Anzahl der Dateien deines Paket bei 1&1 zuläßt, dann sperren sie alles.

    Die URL würde uns aber wirklich helfen, dir zu helfen.

    Gruß,

    Ronald

  8. #8
    Gast

    Standard

    Also es sind 91 Dateien und nochmals 2 Ordner mit wenigen Unterordnern in denen ein paar Bilder liegen.

    Sind zusammen knapp 30 MB, sollte also den Webspace nicht überschreiten.

    Ich versuch mal eben rauszufinden wieviel wespace etc es bei diesem 1&1 Home 5.0 gibt



    Die URL wäre carkonzept-hagen.de
    Momentan liegt die alte Seite drin, weiß nichtvon wem die gemacht wurde.

    In dem Unterordner webneu liegt die Dateien für die neue Seite.

  9. #9
    Gast

    Standard

    Webspace habe ich 1GB, daran kann es also nicht liegen....

    Melde mich mal eben an, dann kann ich beim nächsten mal editieren.

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du meinst sicherlich "carconzept-hagen.de"

    Prüfe mal den CHMOD für das Unterverzeichnis, evtl. fehlen da die Leserechte. Falls das O.K. ist schau mal nach, ob evtl. eine .htaccess im Rootverzeichnis liegt. Es kann sein, daß die den Zugriff auf Unterverzeichnisse sperrt.

Ähnliche Themen

  1. Parse error: syntax error, unexpected T_INC
    Von cyberkuh im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.12.2007, 19:08
  2. Parse error: syntax error, unexpected
    Von wolfw11 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.03.2007, 21:38
  3. Parse error: syntax error, unexpected ','
    Von XSnakeX im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.03.2007, 14:36
  4. Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ',' or
    Von Dragon23 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.11.2006, 20:14
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.11.2006, 11:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •