Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: [JS] Textarea mit prozentual-angaben?

  1. #1
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard [JS] Textarea mit prozentual-angaben?

    Ich habe schön öfters gesehen, dass sich (z.B. bei Google-Mail) eine Textarea der breite des fensters anpasst (wahrscheinlich irgendwie prozentual) weiß jemand wie das geht? habe stark Javascript im verdacht^^ steh aber ziemlich aufm schlauch
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    das geht doch mit CSS O.o
    Code:
    input
    { width:150%;
    }
    am besten du gibst ihm eine klasse
    und greifst mit input.textfeld darauf zu
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter
    Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Greg10
    kopf->tisch
    dem schließe ich mich an

    Ich vermute, du meinst den Übersetzer von Google.
    Das wird mit einer unsichtbaren Tabelle gemacht:
    - zwei Zellen nebeneinander, Vorgabehöhe ist 55px.
    - in der linken Zelle befindet sich ein Textarea mit 100% Höhe (also auch 55px).

    Wenn die Übersetzung erfolgt ist, dann vergrößert sich u.U. die rechte Zelle automatisch, weil viel Text dargestellt wird. Das hat dann zur Folge, daß auch die linke Zelle höher wird und dadurch wiedrum wächst auch das Textarea, da es ja immer 100% der Zellenhöhe einnimmt.

    Javascript ist da nicht im Spiel, aber CSS.

    Gruß,

    Ronald

  5. #5
    Prinz(essin)
    Themenstarter
    Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein ich meinte schon google-mail also mail-composer der geht einfach nur immer über die volle breite der seite
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry, aber den kenne ich nicht.

    Ich benutze keine fremden Webmailprogramme, da muß dir dann jemand anderes helfen.

    Gruß,

    Ronald

  7. #7
    Prinz(essin)
    Themenstarter
    Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein, nein hat sich doch schon erledigt^^ ich wollte nur wissen wie ichs über die volle BREITE kriege
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

Ähnliche Themen

  1. div+% und px angaben
    Von ad3nau im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.12.2006, 19:57
  2. Area mit prozentualen Angaben
    Von Malte im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.11.2005, 23:32
  3. Angaben über den Formmailer
    Von Basch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.08.2005, 18:53
  4. Bilder prozentual nach größe der Auflösung darstellen
    Von eNeRgY im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.08.2005, 00:02
  5. Icq Angaben löschen ?!
    Von im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.12.2004, 16:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •