Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: GET Variable einfügen

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    09.06.2008
    Ort
    Lambrecht (Pfalz)
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard GET Variable einfügen

    Hallo,

    ich bin gerade dabei ein Ref-System für mein Browsergame zu basteln.
    Nun soll ein Link zur reg.php (Datei mit der registration) mit der GET Funktion automatisch das Textfeld "Geworben von" ausfüllen mit dem Namen des Users der den
    User der sich registrieren will geworben hat.

    Kann mir wer sagen wie ich die GET Variable so einstelle, das der Inhalt der Variable egal ist und IMMER in das textfeld automatisch eingefügt wird und wie der Link aussehen soll damit dies funktioniert?

    Hab das ziemlich unverständlich formuliert, hoffe trozdem ihr versteht mein problem und könnt mir helfen.

    Mfg
    RedFighter
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    http://www.example.com/reg.php?geworben=Dodo

    Code:
    <?php
            if&#40;!isset&#40;$_GET&#91;'geworben'&#93;&#41;&#41;
                    $_GET&#91;'geworben'&#93; = '';
    
            echo 'Geworben von&#58; <input type="text" name="geworben" value="'.$_GET&#91;'geworben'&#93;.'" />';
    ?>
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Link:
    Code:
    <a href="bla.de/reg.php?ref=user1
    Ref auslesen
    Code:
    if &#40;isset&#40;$_GET&#91;'ref'&#93;&#41;&#41; &#123;
      echo '<form method="POST" action="">...<input type="text" value='.$_GET&#91;ref&#93;.'>..</form>';
    &#125;
    Geht in die Richtung..

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.06.2008
    Ort
    Lambrecht (Pfalz)
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Klasse funktioniert, vielen Dank!

    Red

Ähnliche Themen

  1. Variable in string einfügen
    Von peterpan110 im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 12:36
  2. Plone friert bei Bild einfügen oder Link einfügen ein
    Von Daniel79 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 12:51
  3. Metags Einfügen bei T-online Hompage einfügen
    Von Sebastian.Wiedemann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 16:35
  4. Text-Zahl in Variable in Integer-Zahl in Variable umformen
    Von Steven im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.06.2005, 13:30
  5. Thema: JavaScript -- Variable einfügen JavaScript o. Bild
    Von Dj_P.D. im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2004, 16:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •