Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Javascript Script läuft nicht

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    29.11.2005
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Javascript Script läuft nicht

    Hallo zusammen,

    erst einmal sorry für den dämlichen Titel, aber was besseres ist mir nicht eingefallen und bevor einige denken ... - ja, Javascript ist bei meinem Browser eingeschaltet.

    Ok, jetzt zum eigentlichen Problem. In einem Formular soll eine Checkbox standardmäßig deaktiviert sein. Bei Auswahl eines Radiobuttons soll die Checkbox aktiviert werden und die Beschriftung von Submit Button geändert werden. Alles in allem keine große Sache, aber bei dem Schript läuft gar nix! (Das alert am Anfang hab ich nur eingesetzt um zu sehen, ob die function durchlaufen wird, aber auch das kommt nicht)

    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html lang="de">
    <head>
    <script language="JavaScript1.2" type="text/javascript"><!--
    function freigabe&#40;&#41;&#123;
    	alert &#40;"222"&#41;;
    	document.formular.check.disabled = false;
    	document.formular.submit.value = "Anlage neu rechnen / weiter zum Angebot"&#58;
    &#125;
    //-->
    </script>
    </head>
    <body>
    	<form id="formular" action="#" method="post" name="formular">
    		<input type="checkbox" name="check" id="check" value="1" disabled>
    		
    
    <input type="radio" name="radio" value="1" onClick="freigabe&#40;&#41;">
    
    		<input type="radio" name="radio" value="2" onClick="freigabe&#40;&#41;">
    		
    
    <input type="submit" name="senden" value="senden"></p>
    		</form>
    	</body>
    </html>
    Ich häng da schon Stunden dran und komm einfach nicht auf den Fehler. Am Browser kann es nicht liegen, da andere Seiten mit Javascript problemlos funktionieren.
    Kann mir bitte jemand auf die Sprünge helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Think different!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    syntax error
    document.formular.submit.value = "Anlage neu rechnen / weiter zum Angebot":

    Da gehört ein ; hin, dann gehts
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.11.2005
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wow, das nenn ich einen typischen Fall von Betriebsblindheit.

    Herzlichen Dank, Dodo!
    Think different!

Ähnliche Themen

  1. php script bei host europe läuft nicht Part II
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.06.2009, 16:19
  2. JSP-Script läuft nicht unter Tomcat, woran liegts?
    Von Lizzard im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.12.2007, 16:40
  3. php script bei host europe läuft,dann wieder nicht, ???
    Von axe im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 09:44
  4. Javascript läuft nicht im Internet Explorer
    Von OliverN26 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 17:30
  5. Login script läuft nur bei Firefox, nicht beim IE!
    Von -nitro- im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.01.2006, 09:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •