Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Navigation

  1. #1
    Meister(in) Avatar von Cujo
    Registriert seit
    11.07.2008
    Beiträge
    438
    Danke
    1
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard Navigation

    Hallo,

    wie bereits bei "Eure Homepage" erwähnt, will ich ja meiner Homepage ein neues Layout spendieren.

    Ich habe jetzt auf

    http://cujo.bplaced.net

    eine Testseite erstellt. Die Unterseiten habe ich einfach kopiert und nur um die entsprechenden Listeinträge erweitert. Diese Unterseiten sollen aber nur der Navigation dienen, das heißt der Inhalt der Startseite sollte weiterhin zu sehen sein. Das wird mit meiner Vorgehensweise wohl nicht funktionieren.

    Könnt ihr mir sagen, wie ich die Navigation am besten einbaue?

    Gruß,

    Cujo
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    verträgt der server was serverseitiges oder nur html? dann würd ich spontan mal so zu nem include raten.. und die navipunkte sollten net in den content reinrutschen!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Cujo
    Registriert seit
    11.07.2008
    Beiträge
    438
    Danke
    1
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard

    So, dank self.html bin ich schon mal ein Stück weiter gekommen. Trotzdem funktioniert es noch nicht so wie ich will.

    Hier ist mal der Code:

    <div id="menu">
    <ul>[*]Home[*]Rätselstunde live
    <ul>[*]Bilder[/list]
    [*]Rätsel[/list]
    </div>

    Und hier ist ein Auszug aus der style.css:

    /* Menu */
    #menu {
    width: 200px;
    height: 100%;
    margin-left: 40px;
    float: left;
    text-align: left;
    }

    #menu li a {
    height: 37px;
    voice-family: "\"}\"";
    voice-family: inherit;
    height: 29px;
    text-decoration: none;
    text-align: left;
    }

    #menu li a:link, #menu li a:visited {
    color: navy;
    display: block;
    background: url(images/off.png) top center no-repeat;
    padding: 8px 0 0 10px;
    height: 29px;
    text-align: left;
    }

    #menu li a:hover {
    color: blue;
    background: url(images/on.png) top center no-repeat;
    padding: 8px 0 0 10px;
    height: 29px;
    text-align: left;
    }

    /* Erweiterung zur dynamischen Ein-/Ausblendung */
    ul#menu li>ul {
    display: none
    }

    ul#menu li:hover>ul{
    display: block;
    }

    ul {
    list-style: none;
    margin: 0;
    padding: 0;
    text-align: left;
    }

    Gedacht ist es so, dass der Menüpunkt "Bilder" erst erscheint, wenn ich den Menüpunkt "Rätselstunde live" mit der Maus überfahre. Der Menüpunkt erscheint aber sofort.

    Woran kann das liegen?

Ähnliche Themen

  1. Navigation
    Von Toooooni im Forum Flash Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.01.2008, 11:32
  2. Navigation
    Von plone-ede im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2008, 09:09
  3. Navigation
    Von Gast im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.09.2007, 12:21
  4. Navigation
    Von stoepsel_76 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 09:37
  5. Navigation
    Von Dhoem im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.06.2005, 19:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •