Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Script mit Link zu URL in einstellbaren Zeitabständen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    02.09.2004
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Script mit Link zu URL in einstellbaren Zeitabständen

    Hallo Leute,

    ich suche ganz dringend ein Script in Java, HTML oder PHP zum einbinden in meine Webseite.

    Das Script sollte folgendes ausführen:

    Alle xx Minuten (einstellbar) auf eine URL linken.

    z.B.

    Diese Seite dann wieder schließen wenn sie komplett geladen wurde und wieder von vorne beginnen.



    Ich habe schon alles versucht aber da ich erst ein Newbie in HTML und JAVA bin bekomme ich das einfach nicht hin.

    Deshalb würde ich mich sehr über jede Hilfe von euch freuen.

    Gruß
    Olli
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Abgesehen davon, daß so etwas wirklich simpel ist, hast du vergessen, daß du auch deine IP jedesmal ändern mußt, damit der Counter es als neuen Zugriff wertet.

    Wieviel Geld verdient man denn mit den Klicks?

    Fragt....

    Ronald

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das könnte man mit ner php weiterleitung machen.

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.09.2004
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard RE:

    Vielen Dank für eure Antworten.

    @Ronald: Man verdient man kein Geld mit diesen Klicks !!!!

    Das ist zum testvoten für eine selbsterstellte Toplist gedacht !!!!



    @Wais: Und wie würde so ein PHP Script aussehen. Wie gesagt bin ich Newbie und habe deshalb die Frage hier gestellt.

    Mit einer Antwort "Das kann man mit einer PHP weiterleitung machen" ist mir leider nicht geholfen


    Wenn dann müsste mir bitte jemand dieses Script schreiben und anhängen wenn möglich

    Ich wäre sehr dankbar dafür.

    Gruß
    Olli

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also so wie ich es verstanden hab soll sich eine Seite immer wieder wo anders hin leiten z.B
    Wenn cih eine 1 Minute auf Google.de war und dann sofort weiter geht auf ebay.de und dann wieder nach einer minute z.B auf amazon.de.

    Oder meinst du des anders.

Ähnliche Themen

  1. link einfügen durch ein php-script
    Von synaptic im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 20:09
  2. fehler im link script
    Von katrina b im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 18:07
  3. Script: 2 Frameinhalte mit nur 1 Link ändern
    Von admin im Forum Script-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.06.2005, 15:26
  4. Ich suche Related-Link PHP-Script
    Von HundeHaar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.04.2005, 18:49
  5. Suche Link-Script !
    Von DJNordFreak im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.06.2004, 12:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •