Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Banner im Script einfügen?

  1. #1
    Cemal
    Gast

    Standard Banner im Script einfügen?

    Hallo Leute!!!!

    Ich arbeite zur Zeit an einer Webseite mit einer kostenlosen dienstleistung
    doch zur Finanzierung habe ich mir Werbung peer "Klickzwang" gedacht auch wen dies nicht die schöhnste Art ist.

    Das Script dazu habe ich jetzt entlich, ich kan nur leider nicht
    meinen Banner einfügen......

    DANKE Für EURE MÜHE!!!!!

    Script ist folgendermassen:
    <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
    <html>
    <head>
    <title>test</title>
    <script language="JavaScript">
    var a = 0;
    function checkClick(url) {
    if(a==1) {
    location.href=url; }
    else {
    alert("Bitte auf den Banner klicken"); }
    }
    </script>

    </head>
    <body text="#FFFFFF" bgcolor="#000000" >
    [img]blabla.gif[/img]

    Klick mich
    </body>
    </html>


    Mein Banner, den ich gerne rein täte ist folgendermassen:




    <center><script type="text/javascript">
    <!--document.write('<s'+'cript type="text/javascript" src="http://www.bannerexchange.ch/script/...code='+new Date().getTime()+'"></s'+'cript>');
    // -->
    </script>
    <noscript><iframe src="http://www.bannerexchange.ch/script/ad.php?z=5&pl=279" width=728 height=90 marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder=0 scrolling="no"></iframe>
    </noscript>
    <font face="Tahoma" size="1"><a href="BannerExchange.ch - Bannertauschprogramm ermöglicht kostenlose Banner Werbung für Ihre Homepage" target="_blank">Ihre
    Werbung hier</a></font>
    </center>



    ----

    Wie füge ich jetzt meinen Banner ein?
    Zur Zeit ist ja als "Banner" im Script blabla.gif vertreten

    Danke nochmals
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Code:
    <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
    <html>
    <head>
    <title>test</title>
    <script language="JavaScript">
    var a = 0;
    function checkClick&#40;url&#41; &#123;
    if&#40;a==1&#41; &#123;
    location.href=url; &#125;
    else &#123;
    alert&#40;"Bitte auf den Banner klicken"&#41;; &#125;
    &#125;
    </script>
    
    </head>
    <body text="#FFFFFF" bgcolor="#000000" >
    
    <center><script type="text/javascript">
    <!--document.write&#40;'<s'+'cript type="text/javascript" src="http&#58;//www.bannerexchange.ch/script/...code='+new Date&#40;&#41;.getTime&#40;&#41;+'"></s'+'cript>'&#41;;
    // -->
    </script>
    <noscript><iframe src="http&#58;//www.bannerexchange.ch/script/ad.php?z=5&pl=279" width=728 height=90 marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder=0 scrolling="no"></iframe>
    </noscript>
    <font face="Tahoma" size="1"><a href="BannerExchange.ch - Bannertauschprogramm ermöglicht kostenlose Banner Werbung für Ihre Homepage" target="_blank">Ihre
    Werbung hier</a></font>
    </center>
    
    Klick mich
    </body>
    </html>
    schätze mal dass ud das so meinst
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Cemal
    Gast

    Standard

    Hi Leuz!

    Danke Dodo für die schnelle Antwort....
    jetzt sieht alles so aus wie ich es wollte doch wen ich auf den Banner klicke und dannach auf "Klick mich" dan kommt die fehlermeldung "Bitte auf den Banner klicken"... irgendwo wird wohl ein fehler sein

    Verstehe nicht so viel von HTML

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    dann denke ich mal dass daraus nichts wird, denn dann müsstest du das script ändern auf das du keinen zugriff hast.

    UND ich denke kaum, dass du viele nutzer haben wirst wenn man erst auf nen banner klicken müssen um etwas zu machen...

    PS: "...Ich möchte eine Homepage erstellen....." und "....Verstehe nicht viel von HTML..." verträgt sich absolut nicht
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    klar verträgt sich das.. man muss sich bloß mit der materie auseinandersetzen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    denke aber nicht dass er das wird, wenn er jetzt schon an werbung usw. denkt
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    beachte auch, dass nicht alle werbeanbieter "klickzwang" dulden.
    du kannst damit schnell gegen AGB verstoßen
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  8. #8
    Cemal
    Gast

    Standard

    habe jetzt einiges ausprobiert doch irgendwie gehts leider nicht.... währe echt froh wen jemand mal mir helfen würde... und doch in der zukunft werde ich bestimmt mir einiges wissen aneignen....

Ähnliche Themen

  1. Sponsoren Banner einfügen!
    Von flow_god im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2008, 15:14
  2. Banner und rangzeichen EINFÜGEN
    Von lossono im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.12.2006, 15:31
  3. link in banner einfügen
    Von Gast im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.10.2006, 19:19
  4. Banner in Gästebücher einfügen
    Von Mike im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.03.2005, 23:14
  5. Banner als Link einfügen???
    Von mel80 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.01.2004, 12:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •