Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Bios immer geresettet

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    27.10.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bios immer geresettet

    hallo zusammen,
    habe seit einigen tagen ein problem und zwar beim einschalten des PC sind meine Biosdaten immer geresettet...mein erster gedanke war, die batterie des mainboards, also habe ich eine neue gekauft und die eingesetzt.
    ging aber auch nicht, also habe ich nochmal ne andre batterie eingesetzt und wieder nix.
    hat jemand ne idee, an was es sonst noch liegen könnte?...wäre für vorschläge dankbar .
    ob die batterie richtig sitzt habe ich auch schon geschaut...ich hab nen A8N SLI deluxe board von Asus.

    auf dauer nervts halt bei jedem neustart datum, uhrzeit un d die andern daten wieder einzustellen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    "atemberaubendes Hinterteil, ich wäre gern mit ihm befreundet."

  2. #2
    Youngster
    Registriert seit
    28.07.2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hm.. vll hat dein Bios n schaden genommen, durch nen Stromausfall etc..
    schonmal versucht es neu zu flashen? Also neuere version drauf speichern?

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.10.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab die aktuelle version mal neu drübergespielt, war aber wieder das gleiche...
    "atemberaubendes Hinterteil, ich wäre gern mit ihm befreundet."

  4. #4
    Macrosdesign
    Gast

    Standard

    hatte ich auch mal.........du übertaktest bestimmt oder?? denn der fehler trat bei mir nach dem übertakten auf.....naja auch alles probiert aber nix ging naja dann board einfach eingeschickt un neues bekommen
    war allerdings bei striker extreme aber is ja auhc von asus

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.10.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    übertaktet hab ich noch nie...es wird einfach kaputt sein, hab aba kein bock n neues zu kaufen...dann stell ich halt uhrzeit und datum imma ein
    "atemberaubendes Hinterteil, ich wäre gern mit ihm befreundet."

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.10.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so....muss mal updaten....und habs herausgefunden worans lag.
    im Riva Tuner gibts unter den forceware einstellungen in den systems-settings im reiter combatibility ein häkchen zu setzen unter "enable motherboard chipset combatibility" der bei mir gesetzt war aber in der erklärung ist der nur notwendig bei detonator-treibern. Hab also das häkchen rausgmacht, neugestartet und es funzt. Keine ahnung wer das häkchen reingestzt hat
    "atemberaubendes Hinterteil, ich wäre gern mit ihm befreundet."

Ähnliche Themen

  1. Bios
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.03.2008, 19:29
  2. Bios Flashen ohne Bios Passwort? :D
    Von Joop im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.11.2007, 09:52
  3. Was für ein bios hab ich??
    Von Tilight im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.10.2006, 01:11
  4. BIOS??
    Von wanka im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.09.2006, 18:15
  5. Bios?
    Von Grune im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.03.2005, 21:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •