Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Flash Einbindung nicht valide

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    05.06.2008
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Flash Einbindung nicht valide

    habe euch unter diesem Link das Skript fuer eine Flash-Einbindung abgelegt:
    http://www.pfs.bc.ca/test/map-05.html

    Ich benutze Macromedia Flash prof. 8 und die .html habe ich ueber das Program erstellen lassen ("Publish" Funktion). Ich habe die Datei anschliessend auf folgender Seite getestet: http://validator.w3.org/ und das Ergenis zeigt 15 Fehler.

    Woran liegt das? Muesste ich die neuste Flash Version zum Publishing verwenden (Adobe Flash CS3)?

    Gruss Sero
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kein wunder ohne Doctype...
    ganz oben an Anfang der Seite sollte etwas wie
    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"
        "http&#58;//www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    stehen.

    Zudem solltest du schauen was für Regeln die jeweiligen Doctypes verwenden, so sind eine Attribute in Tags nicht zulässig (einige deiner Fehler die angezeigt werden )

    vali-link: klick mich

    der tag funktioniert ja 1a

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.06.2008
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi Sudeki,

    ich habe mal deinen Doctype verwendet, aber die Fehler werden immer noch angezeigt. Dein vali link funktioniert bei mir leider nicht 1 a.

    Hier mal den Doctype, den ich fuer meine Website verwende: 11 Fehler werden gefunden.

    Code:
    <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <title>Phillips Farevaag Smallenberg</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body bgcolor="#ffffff">
    
    
    <!--
    99%
    -->
    
    <object classid="clsid&#58;d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http&#58;//fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="530" height="350" id="map-05" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="map-05.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="map-05.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="530" height="350" name="map-05" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http&#58;//www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    </body>
    </html>
    &#91;url&#93;
    
    Kannst ja nochmal testen bzw. poste mir mal das Skript wo es 1a funktioniert.
    
    Danke
    Sero&#91;/url&#93;

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Normales HTML braucht die " /" am ende bei deinen Param-Tags nicht.
    das ist nur bei XHTML erforderlich.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.06.2008
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habe mal die " /" herausgenommen, aber Fehler bleiben wie gehabt.

  6. #6
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    und welche?
    gib mir mal den validator-link
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.06.2008
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  8. #8
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    naja lies einfach?
    Embed darf kein attribut src haben
    Embed darf kein attribut quality haben
    ....
    Embed gibts nicht
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  9. #9
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    bei xhtml benutzt man eigentlich nur das object-tag..
    wenn du dennoch das embed-tag haben willst, kannste ja mal probieren das ding via javascript einzubinden..
    so haben browser, die das object-tag so nicht verstehen die möglichkeit es doch zu bekommen

    man sollte für valides xhtml das object-tag benutzen
    http://webdesign.about.com/od/htmlta...tags_embed.htm
    und
    http://webdesign.about.com/od/htmlta...ags_object.htm
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.06.2008
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey Leute,

    ich wollte mich nur noch mal melden. ich habe das Flash jetzt folgendermassen eingebunden:

    Code:
    <object classid="clsid&#58;d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http&#58;//fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"  width="530" height="350">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain">
    <param name="movie" value="../flash/pfs-map.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="bgcolor" value="#ffffff">
            <object type="application/x-shockwave-flash" class="mov" data="../flash/pfs-map.swf" width="530" height="350">
                    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain">
                    <param name="movie" value="navigation.swf">
                    <param name="quality" value="high">
                    <param name="bgcolor" value="#ffffff">
                    <p class="error_message">This Website requires Adobe Flash Player! Please make sure your Flash Player is enabled or download the current Version her&#58; 
    
    Adobe Flash Player</p>
            </object>
    </object>
    Das funktioniert jetzt in allen aktuellen Brownsern und es wird auf den embed Tag sogar verzichtet. Das Skipt ist getestet und laut W3C fehlerfrei. Ich habe sogar noch ein Fehlermeldung mit eingebaut, falls kein Flash Player vorhanden ist.

    Gruss Seb

Ähnliche Themen

  1. Flash valide machen
    Von driver im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.09.2008, 16:53
  2. Liste nicht valide
    Von sero79 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.06.2008, 00:02
  3. Flash valide IE7, Verschiebung
    Von xXx_BaSStar_xXx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.11.2007, 13:10
  4. es will nicht valide werden....
    Von gelöschter User im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.02.2007, 17:22
  5. dreamweaver - einbindung von flash
    Von christof daum im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.01.2007, 10:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •