Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Name - Wert Formular

  1. #1
    Großmeister(in) Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Name - Wert Formular

    Hallo,
    ich denke mal der Name ist dafür da eine Form anzusprechen, jedoch wofür ist der Wert?
    Würde der Wert für die Eingabe stehen?
    Falls Wertname <10 dann ...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    -

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    20.06.2008
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kannst du deine Frage etwas präzisieren? meinst du den value für <input>'s?

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <input type="text" name="formtext1" value="wertname">
    Wofür ist das [value="wertname"] zuständig, bzw. wie kann man mit der value Angabe weiterarbeiten?

    EDIT:

    Hmm das war nicht so gut, ich meinte eher das Value in...
    Code:
    <input type="checkbox" name="formcheckbox1" value="wertname">
    -

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    $_POST['formcheckbox1']
    wenn du das in PHP verwedest bekommst du das value-Attribut
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke Dodo und wie sieht das beim oberen aus, wenn ich den value vorgebe, der Anwender den Inhalt der Textbox ändert und ich dann $_POST['formtext1'] mache...wird der neue value Wert ausgegeben?
    -

  6. #6
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    jop bei text-inputs ist das value-attribut ein startwert, der verändert wird.

    Wenn du das dann abfragst, bekommst du nur den wert den es beim absenden hat.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  7. #7
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok danke alles Fragen beantwortet.
    -

Ähnliche Themen

  1. Wert
    Von BadTracker im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2008, 23:58
  2. PC wert???
    Von ZOCKER2007 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2007, 15:49
  3. Ist Sie es wert
    Von Sean_ im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.10.2006, 17:00
  4. Wert aus Auswahlliste
    Von Tom84 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.03.2005, 18:30
  5. Wert übernehmen...
    Von simcon94 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.07.2004, 11:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •