Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Problem!

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.11.2006
    Beiträge
    135
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem!

    Ich will 3 divs neben einander haben mit ner hauptüberschrift und das sind dann so aus.
    Code:
    <h2 style="text-decoration&#58; underline">Dragonball</h2>
    
    <div style="float&#58;left; margin-right&#58;20px;">
    <span style="display&#58;block;" style="font-size&#58; 1.8em">Die Legende
    von Shenlong</span>
    [img]images/Cover/Movies/DB/B0001GGXT0.03.LZZZZZZZ.jpg[/img]
    </div>   
    
    <div style="float&#58;left; margin-right&#58;20px;">
    <span style="display&#58;block;" style="font-size&#58; 1.8em">Das Schloss
    der Dämonen</span>
    [img]images/Cover/Movies/DB/B0002H3UNK.03.LZZZZZZZ.jpg[/img]
    </div>   
    
    <div style="float&#58;left; margin-right&#58;20px;">
    <span style="display&#58;block;" style="font-size&#58; 1.8em">Son-Gokus
    erstes Tunier</span>
    [img]images/Cover/Movies/DB/B0002Y2YLM.03.LZZZZZZZ.jpg[/img]
    </div>
    
    <span style="clear&#58;both;"></span>
    
    <h2 style="text-decoration&#58; underline">Dragonball Z</h2>
    
    <div style="float&#58;left; margin-right&#58;20px;">
    <span style="display&#58;block;" style="font-size&#58; 1.8em">Die Legende
    von Shenlong</span>
    [img]images/Cover/Movies/DB/B0001GGXT0.03.LZZZZZZZ.jpg[/img]
    </div>   
    
    <div style="float&#58;left; margin-right&#58;20px;">
    <span style="display&#58;block;" style="font-size&#58; 1.8em">Das Schloss
    der Dämonen</span>
    [img]images/Cover/Movies/DB/B0002H3UNK.03.LZZZZZZZ.jpg[/img]
    </div>   
    
    <div style="float&#58;left; margin-right&#58;20px;">
    <span style="display&#58;block;" style="font-size&#58; 1.8em">Son-Gokus
    erstes Tunier</span>
    [img]images/Cover/Movies/DB/B0002Y2YLM.03.LZZZZZZZ.jpg[/img]
    </div>
    wie kann ich das ändern das es so aussieht wie ich es haben will?
    Hier noch ein Bild dazu.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Cleare mal mit div statt mit span:
    Code:
    <div style="clear&#58; both;"></div>

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.11.2006
    Beiträge
    135
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jetzt siehts so aus siehe bild: wie bekomm ich noch hin dasse alle Perfect auf eine höhe sind?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    das hatte ich dir doch bereits via icq erklärt...
    zur not packste um all deine divs noch nen wrapper der alles zusammenhält.
    wenn das clearing mit div und span nicht klappt nimm mal ein
    Code:
     <br style="clear&#58;both;" />
    bei der beispieldatei hatten wir ja schon überschrift, dann 3 bilder und um des im gleichen style fort zu führen musste halt den code auf die gleiche art und weise wiederholen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.11.2006
    Beiträge
    135
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie meinste das mit dem wrapper bitte ein beispiel code versteh das nämlich nicht

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    ich bin zwar nicht begeistert davon dir den code vorzukauen, weil ich dir des ja wie bereits erwähnt schon mehrfach zu erklären versucht hab, aber nun gut...
    ich hab für die bilder mal den absoluten pfad gewählt.. damit das mal angezeigt werden kann...

    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http&#58;//www.w3.org/1999/xhtml" xml&#58;lang="en" lang="en">
    <head>
    	<title>dragondings</title>
    	
    <style type="text/css">
    <!--
      body&#123;
      background&#58;#000000;
      color&#58;#B4B4B4;
      &#125;  
      
      .wrapper&#123;
      width&#58;600px;
      padding&#58;10px;
      margin&#58; 10px 10px 0 10px;
      &#125; 
     
      h2&#123;
      text-decoration&#58; underline;
      margin-top&#58;20px;
      &#125;
      
      .teaser&#123;
      float&#58;left; 
      margin-right&#58;20px;
      width&#58;180px;
      &#125;
      
      .teaser span&#123;
      display&#58;block;
      font-size&#58; 1.8em
      &#125;
      
      .teaser img&#123;
      width&#58;130px; 
      height&#58;190px;
      
      &#125;
      
      
    -->
    </style>
    </head>
    
    <body>
    
    <div class="wrapper">
    <h2>Dragonball</h2>
    
    <div class="teaser">
    <span>Die Legende
    von Shenlong</span>
    [img]http&#58;//dragonball17.dr.funpic.de/images/Cover/Movies/DB/B0001GGXT0.03.LZZZZZZZ.jpg[/img]
    </div>   
    
    <div class="teaser">
    <span>Das Schloss
    der Dämonen</span>
    [img]http&#58;//dragonball17.dr.funpic.de/images/Cover/Movies/DB/B0002H3UNK.03.LZZZZZZZ.jpg[/img]
    </div>   
    
    <div class="teaser">
    <span>Son-Gokus
    erstes Tunier</span>
    [img]http&#58;//dragonball17.dr.funpic.de/images/Cover/Movies/DB/B0002Y2YLM.03.LZZZZZZZ.jpg[/img]
    </div>
    
    <br style="clear&#58;both;">
    
    <h2>Dragonball Z</h2>
    
    <div class="teaser">
    <span>Die Legende
    von Shenlong</span>
    [img]http&#58;//dragonball17.dr.funpic.de/images/Cover/Movies/DB/B0001GGXT0.03.LZZZZZZZ.jpg[/img]
    </div>   
    
    <div class="teaser">
    <span>Das Schloss
    der Dämonen</span>
    [img]http&#58;//dragonball17.dr.funpic.de/images/Cover/Movies/DB/B0002H3UNK.03.LZZZZZZZ.jpg[/img]
    </div>   
    
    <div class="teaser">
    <span>Son-Gokus
    erstes Tunier</span>
    [img]http&#58;//dragonball17.dr.funpic.de/images/Cover/Movies/DB/B0002Y2YLM.03.LZZZZZZZ.jpg[/img]
    </div>
    
    </div>
    
    
    </body>
    </html>
    wie du erkennen kannst hab ich mal den ganzen schmu von element-styles rausgenommen und des in ein internes stylesheet ausgelagert...
    kannste alles rauskopieren und in dein css-stylesheet reinpacken!

    und so siehts dann danach aus:
    http://home.arcor.de/synaptic/hilfe/dragondings.html
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Momentaner Code lt. Sebi17:

    <div style="float:left; margin-right:20px;">
    <span style="display:block;" style="font-size: 1.8em">Die Legende
    von Shenlong</span>
    [img]images/Cover/Movies/DB/B0001GGXT0.03.LZZZZZZZ.jpg[/img]
    </div>
    Das Rote kann gelöscht werden. Denn die Float-Angabe bewirkt automatisch das Blockelement.

    Dann muss das img mit einem Leerzeichen geschlossen werden, bei allen anderen ebenso):
    Statt
    [img]images/Cover/Movies/DB/B0001GGXT0.03.LZZZZZZZ.jpg[/img][/color] [/b]
    so:
    [img]images/Cover/Movies/DB/B0001GGXT0.03.LZZZZZZZ.jpg[/img][/color] [/b]
    Auch das
    ist lt. XHTML-Deklaration falsch.
    Richtig:
    Code:
    
    
    Wenn das allein nichts hilft, dann cleare nochmal mit dem Div.
    Es ist offensichtlich nur ein Problem im FF. Der IE stellt es richtig dar.

  8. #8
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.11.2006
    Beiträge
    135
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bei mir siehts wieder ganz anders aus ka vllt liegt es auch am phpkit oder so kann ja sein. so schauts aus! http://dragonball17.dr.funpic.de/inc...p&contentid=34
    auch der IE zeigt es nicht richtig an

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Deine Seite hat äußerst gravierende Fehler im Aufbau:
    Da kommt irgendwo im unteren Drittel ein Doctype, der in die allerserste Zeile gehört.
    Head und Body kommen jeweils zweimal vor, obwohl nur einmal zulässig.
    Style-Angaben kommen im zweiten Head ebenfalls unzulässigerweise vor.

    Du musst erst deine Seite ordentlich aufbauen, sonst kann man die Fehler nicht eingrenzen.
    Danach Validieren und Fehler bereinigen.
    So wie es momentan aussieht, sind deine Bilder viel zu groß. Da können schon rein platzmäßig keine drei Bilder dieser Größe nebeneinander angeordnet werden.

    Arbeite dich aber erst mal mit dem Grundsätzlichen durch. Hier wird gezeigt wie's geht:
    http://www.friedels-home.de/index.ht.../44doctype.htm
    http://www.friedels-home.de/index.ht...02struktur.htm

  10. #10
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.11.2006
    Beiträge
    135
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hasb keine ahnung davon weil es ein cms system ist das phpkit heißt

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •