Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Lightbox problem...

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    19.03.2008
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Lightbox problem...

    Hallo zusammen. Ich möchte dass meine Bilder auf der Homepage mit der Lightbox angeteigt werden..
    Aber auf der Page werden nur Links angezeigt, anstatt zwei kleine Bilder. Die Bilder habe ich geuploadet.

    Hier der Code für die Bilder mit der Lightbox:

    [img]DSC01531.jpg[/img]

    [img]IMGP6917.jpg[/img]

    Seht ihr irgendwelche Fehler?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    da is zumindest schon mal n unterschied beim bild. des eine liegt im
    unterordner klala, des andere direkt im selben verzeichnis.

    ansonsten... hast nen link zu der seite ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2008
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jop.

    http://www.boden3a08.ch/klala07.html

    Das 2. Bild muss ich wohl noch komprimieren...

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm. also meine vermutung:

    du bindest des bild DSC01531.jpg direkt ein. es sollte also unter
    http://www.boden3a08.ch/DSC01531.jpg liegen. da liegt aber keins,
    zumindest is keins aufrufbar - deshalb wird der text (alt) angezeigt.

    edit: gefunden. die daten haben die endung JPG - du schreibst aber jpg.
    viele browser sind case sensetive. du musst also alles gleich schreiben,
    auch bei groß und kleinschreibung.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2008
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so einfach ist es machmals.. :P

    Danke für die Hilfe

Ähnliche Themen

  1. lightbox richtig in homepage einbinden
    Von ludgerf321 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 13.10.2009, 14:56
  2. Lightbox für HTML-Seiten
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.07.2008, 00:31
  3. lightbox in iFrame!?
    Von Tamira im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.03.2008, 19:42
  4. Ie und Firefox zeigen lightbox unterschiedlich an.
    Von Heavygerch im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.02.2008, 12:34
  5. Lightbox außerhalb des divs
    Von 00eraser00 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 14:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •