Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Scrolbalken ersetzen

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    29.02.2008
    Beiträge
    172
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Scrolbalken ersetzen

    Ich hab mal wieder eine Frage!
    Ich möchte in meine Seite eine Scrolbar einbauen (das ist kein problem!)
    Aber ich möchte nicht diesen Standard srolbalken sondern so einen wie ich im Anhang hinzugefügt habe!
    Jetzt wollte ich wisse wie man das verwirklichen kann und mit was (Html,cssoder javascript!)
    Mfg Benne
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Entweder mit Flash die Seite machen oder unmöglich
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.02.2008
    Beiträge
    172
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kannst du flush??
    Mfg Benne

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    ja kann ich, wieso?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.02.2008
    Beiträge
    172
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was woltest du dafür haben das du mir das in meine page einbauen würdest??
    Mfg Benne

  6. #6
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Nichts, ich bin nämlich GEGEN Flash-Seiten.
    Ausserdem kann man das nicht einbauen sondern muss dann die ganze Seite mit Flash machen.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es geht auch mit Javascript

    http://www.hesido.com/web.php?page=customscrollbar
    Sogar mit Fallback falls kein JS aktiviert ist.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.02.2008
    Beiträge
    172
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielen Dank ::RMB:: für den Link leider geh ich noch in die Schule und mein englisch ist noch nicht wirklich gut! Hätest du vlt auch eine Seite auf Deutsch??
    Mfg Benne

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit CSS kannst auch ein wenig umadumspielen, klappt aber ned überall..

    http://www.css4you.de/ieproperty.html

    außerdem finds ich persönlich blöd, wenn jem. an meinem standard-scrollbalken rumspielt!


    lg

  10. #10
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.02.2008
    Beiträge
    172
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann mir keiner eine Seite auf deutsch sgen??
    Mfg Benne

Ähnliche Themen

  1. Scrolbalken da obwohl er es nicht soll!
    Von Semperitatgo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.07.2007, 10:36
  2. ersetzen
    Von tamiiiiii im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.03.2007, 18:41
  3. PHP - variable ersetzen?
    Von tanja2 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.08.2006, 22:08
  4. Tasten durch Gif´s ersetzen?
    Von darkblue im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.08.2005, 16:32
  5. Farben ersetzen in Photoshop
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2005, 17:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •