Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Photoshop neu installieren

  1. #1
    Prinz(essin) Avatar von -Bambino-
    Registriert seit
    21.12.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    865
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    4

    Standard Photoshop neu installieren

    Hallo,

    nachdem ich auf der Adobe Homepage keine einfach Adresse gefunden habe wo ich meine ganz simple Frage hinschicken kann und ich keine Lust auf 100 verschiedene Supportarten habe, frage ich jetzt hier:

    Ich habe Photoshop Extended und die Adobe Creative Suit 3 Web standart.

    demnächst möchte ich mir nen neuen PC kaufen, und die Programme da natürlich auch weiter verwenden. Da die ja nun auf meinem PC installiert sind usw wollte ich fragen:

    Geht das so ohne Probleme, deinstallieren, neu installieren? Muss ich da was beachten? Muss ich mich irgendwo hinwenden?

    Gruss
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    wert.TeeeX.de
    Wie gut ist die technische Umsetztung deiner Website wirklich?
    Teste es!

  2. #2
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Musst nichts beachten. Das sollte ohne Probleme gehen. Sonst musst du wegen der Seriennummer Adobe kontaktieren.

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja das geht einfach so.
    Es kann höchstens beim Aktivierungsprozess ein Problem geben, da die Seriennummer schonmal verwendet wurde , kommt aber drauf an wie lange die letzte Aktivierung zurüclkliegt.
    Er zeigt dir dann eine Kostenlose Rufnummer an, wenn du dort anrufst und denen erklärst warum du neu Aktivierst gibt es keinerlei Probleme ...
    WENN du die Legale Version hast. (Sorry mus sman hier leider immmer dazu sagen )
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  4. #4
    Prinz(essin)
    Themenstarter
    Avatar von -Bambino-
    Registriert seit
    21.12.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    865
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    Ja, habe ich...

    Flash, fireworks und dreamwaever aus der creative suite und PS so, allerdings alles studentenversionen...^^

    Na denn is ja gut, hab mir schon Sorgen gemacht, ich könnte mir keinen neuen PC kaufen...
    wert.TeeeX.de
    Wie gut ist die technische Umsetztung deiner Website wirklich?
    Teste es!

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie gesagt keien Panik.
    Bei uns im Büro wechseln die PCs auch jedes Jahr und da gehts auch
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  6. #6
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Übrigens sind bei Adobe so weit ich weiß immer zwei Installationen drin, auf zwei Computern auf einmal sollte auch gehen.
    Neuinstallation auf einen anderen Rechner hat bei uns noch nie Probleme gemacht.

  7. #7
    Teeny
    Registriert seit
    20.06.2008
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja du hast immer 2 Lizenzen beim Kauf vom Photoshop. Also kannst du es auf dem neuen Pc auch installieren, ohne auf dem anderen PC zu deinstallieren.

Ähnliche Themen

  1. IE 7 installieren
    Von sejuma im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.04.2007, 14:09
  2. Tabelle installieren
    Von WWKiller im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.12.2006, 18:39
  3. SMF INSTALLIEREN
    Von Booba im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.12.2006, 11:11
  4. MOD installieren
    Von Feyyaz1 im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.11.2006, 23:19
  5. wie installieren?
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.06.2006, 19:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •