Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: iNTERNET GEHT IMMER AUS

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    dortmund
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard iNTERNET GEHT IMMER AUS

    hey...
    ich habe w-lan und mein internet geht in letzter zeit oft vol alleine für etwa 2 sekunden aus ... kann mir einer helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Arno112
    Gast

    Standard

    Wie weit steht dein PC vom Rooter weg ?
    Kann sein, dass wenn er zu weit entfernt steht, die Verbindung nicht klappt...

    Was für eine Übertragungsrate und Signalstärke zeigt er denn an ?

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    dortmund
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also entfernung etwa : 2m
    signalstärker : hervorragend
    übertragungsrate : 54,0 MBit/s

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gehts i-net aus oder die verbindung zum router ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    dortmund
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ehm also das normale inet zeigt an ich hab inet aber mein treiber zeigt an das ich keins habe

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    dortmund
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    is ja nur für 1-2 sekunden ist aber ziemlich nervig ..

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    dortmund
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also gerade ist es schonwieeder passiert und es zeigt dann nicht unser inet an also unseren namen erst wnen uner name wieder da steht wird das inet aufgenaut...

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    benutz mal die editfunktion !
    (in jedem post oben rechts)

    btw. passiert des mit nem kabel auch ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Interessierte/r
    Registriert seit
    03.05.2008
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von w357
    also entfernung etwa : 2m
    Wenns mit dem Kabel klappt machs damit ist eh besser bei 2 Meter

    Hmm sonst......wenn der Router neu starten würde wärs länger als 1-2 sec......ist schwer mit den wenigen Daten....Router?
    www.badtracker.de das allgemeine Forum im Internet

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    dortmund
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    weiss ich nicht aufjedenfall kann da nix mit dem modem sein weil einer von unitymedia war heute hier und hat alles neu gemacht ... also die stefcker ausgetauscht und so ..

Ähnliche Themen

  1. Fliege bei telefonieren mit Skype immer aus dem Internet
    Von Ochrasy im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.07.2008, 23:55
  2. Script geht kommt aber immer eine Fehler meldung
    Von minder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.04.2008, 13:48
  3. INternet Explorer immer im offline modus
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.03.2008, 20:50
  4. internet geht nicht?!
    Von phore im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.05.2006, 18:45
  5. Wer geht denn immer ins Stadion von Euch?
    Von Pfeffi im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.05.2003, 20:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •