Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Formmailer im Frameset - geht nicht !?

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    20.08.2004
    Ort
    essen/nrw
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Formmailer im Frameset - geht nicht !?

    Hallo,
    bei http://www.coder-world.de/ bekommt man den Formmailer 1.62.
    Ich habe schon gegoogelt usw, doch keine Lösung: Ich bekomme das Ding - formmail - nicht in eine Letterbox, ohne dass das Formular nicht mehr geht. Wenn ich nur index.html ohne frameset aufrufe geht es, wenn ich aber ein frameset names index.html aufrufe, dann nicht mehr.
    Hat jemand einen Vorschlag oder kann mir sagen, was ich nicht bedacht habe?
    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    poste mal den quelltext

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.08.2004
    Ort
    essen/nrw
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Den quelltext vom formmailer 1.62 ??
    Wenn du den meinst, das sind aber ein paar Zeilen (=1214).
    Ist es nicht besser, wenn du dir das Teil (was gezippt ist) runterlädst?
    Ich kann auch die Zeilen einfügen - daran soll es nicht liegen.

    Wie verbleiben wir jetzt? Quelltext rein oder du siehst selber nach?
    Gruß

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was is denn das für ein formmailder der 1200 zeilen hat!? für was brauchst du den denn? was kannst du damit machen?

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.08.2004
    Ort
    essen/nrw
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    irgendwie habe ich diese Frage nicht erwartet ...

    hier unter
    http://www.coder-world.de/cw/seite__...ormmailer.html

    kannst du dir anschauen, was dieses cgi kann - nämlich Formulare versenden zB. Emails.

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das schafft man mit php auch auf 8 zeilen. aber stimmt schon. ist etwas ausgefeilter dieses script.

Ähnliche Themen

  1. mail() geht nicht, finde den Fehler nicht. :(
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 16:30
  2. Formmailer geht nicht richtig
    Von kanecorpse im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.06.2006, 21:55
  3. link auf frameset funktioniert nicht
    Von ferion im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.11.2005, 22:05
  4. Problem bei Frameset - bleibt einfach nicht NORESIZE!
    Von Muhamann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.09.2004, 20:10
  5. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.08.2004, 09:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •