Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Link im frame soll zwei verschiedene Frames ändern,

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    25.06.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Link im frame soll zwei verschiedene Frames ändern,

    Hallo alle miteinander,

    ich habe folgendes mal probiert:

    head>
    <title>frame Versuche</title>

    <frameset cols="*,886,*">
    <frame src="fenster1.html" name="Fenster1"/>
    <frameset rows="148,*"
    <frame src="fenster2.html" name="fenster2"/>
    <frameset cols="200,686"
    <frame src="fenster3.html" name="fenster3"/>
    <frame src="fenster4.html" name="fenster4"/>
    </frameset>
    </frameset>
    <frame src="fenster5.html" name="fenster5">
    <noframes>


    </frameset>
    </html>



    </head>


    Im frame "fenster1" ist eine Linkseite untergebracht. Wenn ich da einen Link auswähle, soll im Link "Fenster4" ein wenig Info erscheinen und im Frame "fenster 3" dann eine neue Linkseite.

    Mit dem Befehlt target kann ich aber nur einen Frame ansprechen. hat da jemand eine Idee?

    Vielen Dank im vorraus
    kupferdach
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da wirst du um Javascript oder php nicht rumkommen.
    Hast du denn da etwas Ahnung von?
    Bemüh auch mal die Forensuche, das kam schon das öfteren.

    Gruß,
    Jojo

Ähnliche Themen

  1. EIn Link soll 2 Frames ändern??
    Von blueberlin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.11.2006, 15:39
  2. 1 verweis soll zwei IFrames ändern... schön wärs....
    Von ich auch immer wieser ich im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 03.10.2006, 20:14
  3. Ein Link, Zwei Frames auf einmal ändern?
    Von Mofps im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.10.2004, 22:16
  4. ein link zwei frames
    Von wernerdeluxe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.2004, 20:30
  5. Zwei Frames ändern ??
    Von Mathesar im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.05.2004, 22:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •