Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: problem mit den ebenen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    24.06.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard problem mit den ebenen

    Hi ich setzte mich erst seit ein paar tagen mit dem thema eigene homepage auseinander...
    Ich wollte in meiner menuleiste mehrere unterpunkte einbauen so zum beispiel:
    seite wird geöffnet in der navigation steht:

    Über mich
    evnts
    links
    impressum

    Man drück auf Über mich:
    Über mich
    ---> Sport
    ---> Pc
    ---> Steckbrief

    Man drückt auf pc:
    Über mich
    --->Sport
    --->Pc
    >Gaming pc
    >Linux pc
    --->Steckbrief
    Ich glaube ihr wisst was ich meine nur ist das nicht einfach in einem quellcode getan weil dieser hier:

    <ul>
    <li >Über mich
    <ul>[*]Persönliches[*]Familie[*]Arbeit[/list]
    [*]Guestbook[*]Links[*]credits[/list]
    Den link schon bevor man auf den überlink drückt anzeigt und weil man keine zwei unterlinks erstellen kann...
    Nun hat mir jemand in einem anderen forum das hier empfohlen:http://<br /> http://www.mortox.de/...own-menue.html
    Super css ich verstehe davon noch gar nichts ich möchte mir einfach meine eigene homepage coden und es scheitert schon an der navigation klasse^^
    Mit erklärungen, hilfen usw... wäre sau gut weil in anderen forum bekamm ich antworten wie
    Lern css
    ^^Ich möchte ne einfache billige hp machen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich möchte ne einfache billige hp machen
    Was du willst, ist schon fortgeschrittenes Zeug.

    Und bevor es ausartet:
    Wenn du ne Seite selber schreiben willst, musst du dir schon das Handwerkszeug dazu aneignen.
    Dazu gehören html und css, mindestens.
    Seiten zum lernen:
    http://de.selfhtml.org
    http://css4you.de
    http://www.ohne-css.gehts-gar.net

    Greuß,
    Jojo

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das sind in der Tat schon hohe Ansprüche, die du stellst.
    Erschwerend kommt hinzu, dass der Internet Explorer eine solche "Aufklapp-Navi" nicht kann, bzw. man ihn dazu etwas trimmen muss.

    Vom HTML-Code her liegst du aber schon mal richtig.
    Ich empfehle dir, diese Navi nachzubauen und dich exakt an die Anleitung zu halten.
    Vergiss auch nicht die "csshover.htc" hochzuladen:
    Später kannst du die Formatierung (Farben, Größen) dann immer noch ändern:
    http://www.drweb.de/leseproben/klappmenu.shtml

Ähnliche Themen

  1. Ebenen
    Von Darkxor im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.01.2008, 20:20
  2. Ebenen verändern
    Von Andi 1804 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.12.2006, 00:10
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.05.2005, 00:47
  4. Ebenen Problem
    Von ALex16 im Forum Flash Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.04.2005, 14:03
  5. Ebenen
    Von odyssee im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.05.2004, 21:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •