Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Jede ausgabe eine Option

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Jede ausgabe eine Option

    Hallo zusammen

    Ja ich hab wieder mal ein problemchen
    Ich mache gerade eine Ausgabe von Bildern also der ein Name vom Bild sollte immer eine Option erhalten.

    Bis jetzt hab ich das:

    Code:
    <option><?php
       $o = opendir&#40; "uploads/games/" &#41;;
       while&#40; $dat = readdir&#40; $o &#41;&#41; if&#40; is_file&#40; "uploads/games/".$dat &#41;&#41;
       echo $dat; ?></option>
    Das geht auch aber alle Namen kommen in einer Option...
    Wie kann ich jetzt machen das jedes Game eine eigene Option erhält?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <?php
    $o = opendir&#40; "uploads/games/" &#41;;
    while&#40; $dat = readdir&#40; $o &#41;&#41; if&#40; is_file&#40; "uploads/games/".$dat &#41;&#41;
    echo "<option>".$dat."</option>" ?>

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Oh man das hätte mir auch einfallen könne

    Naja vielen dank für deine Hilfe

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Irgendwie haberts bei mir mit den einzelen ausgaben und mehreren ausgaben hab jetzt mysql ausgabe in option kommt aber auch nur eine:

    Code:
     <?php 
    echo "<option>".$name."</option>" 
    ?>
    An was liegt das?

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    20.06.2008
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähm? klar hast du da nur eine option, die ausgabe für die option ist ja hinter der schleife, also wird nur eine option mit dem namen des letzten ergebnisses deiner sql-abfrage ausgegeben.
    wenn du eine option für jeden namen willst solltest du die ausgabe auch in die schleife setzen.

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.05.2008
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und wie geht so ne schleife? :S

    Habs ja eigentlich gleich wie oben oder?

  7. #7
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    20.06.2008
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol?

    Code:
    while&#40;$row = mysql_fetch_object&#40;$start&#41;&#41;
    &#123;
           $name = $row->name;
           echo "<option>".$name."</option>";
    &#125;
    so muss das aussehen

  8. #8
    Bandit
    Gast

    Standard

    $name = $row->name;

    Wieso erst in eine andere variable schreiben? Das ist doch unnötig.

  9. #9
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    20.06.2008
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, hier schon. hab einfach seinen code umkopiert *schäm*

Ähnliche Themen

  1. JS option und ie
    Von GreenRover im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.12.2007, 11:57
  2. farbige <option>
    Von Bit2_Gosu im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.06.2007, 16:45
  3. Such-Option einbauen
    Von Starfighter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.12.2006, 18:08
  4. Für jede Ausgabe eigenes Tooltip...
    Von DVDFreak im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 01.12.2005, 17:20
  5. Ausgabe einer Website (URL) in eine Variable speichern?
    Von Torty im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.03.2005, 07:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •