Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: IE 6 Textfelder unbeschreibbar

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard IE 6 Textfelder unbeschreibbar

    Hi,
    komischer weise kann ich im IE 6 nicht in textfelder schreiben... zumindest nicht bei dem design das ich gerade umsetzt:

    http://78.49.9.189/coding/DeMi/1a-comedy/www-data/

    css datei:
    http://78.49.9.189/coding/DeMi/1a-co.../css/style.css

    In allen anderen browser gehts, nur ie 6 nicht... danke mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Also in meinem IE6 klappt das
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also die Seite ist komplette valid... und ich kann trotzdem nichts in die Felder schreiben. Auch irgentwas reinkopieren oder so geht nicht.

    Ich hab den IE6 parallel zu anderen IE Versionen installiert mit multipleIE.

    Sonst hat keiner das Problem?


    Jetzt habe ich einfach eine html Datei erstellt in der nichts weiter steht als:
    Code:
    <form action="test.php" method="post">
    	<input type="text" />
    </form>
    und auch da kann ich mit dem ie6 nichts reinschreiben! o.0


    EDIT: Nichtmal bei google kann ich was reinschreiben... scheint also absolut nichts mit der Programmierung zu tun zu haben... da bin ich ja schonmal beruhig...

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    mal in den einstellungen rumschauen, wenn nicht, neu installieren
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was sollen das denn bitte für Einstellungen sein...?
    Ich installier multipleIE mal neu... SPÄTER... :P

  6. #6
    CLiff
    Gast

    Standard

    Ist die Tastatur heile?

Ähnliche Themen

  1. 2 Textfelder ohne Button
    Von -1337- im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.06.2007, 17:15
  2. Textfelder in Reiternavigation
    Von nassedo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.04.2007, 14:49
  3. Abgeschnittene Textfelder im IE
    Von Stephan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.12.2006, 12:39
  4. zwei textfelder übereinander?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.06.2006, 11:48
  5. Mehrere textfelder auf einmal?
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.04.2005, 11:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •