Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 42

Thema: php forum

  1. #1
    umbenannt
    Gast

    Standard php forum

    Hi Admin,

    ich bin hier am Rande der Verzweiflung.

    Menno wie doofig kann ein Mensch nur sein.

    Also: ich hab mir nun eine Domain bei Levanzo geholt, schön auch mit php, damit ich mir auch so ein schönes Forum auf die Seite stellen kann, dafür ist das ganze ja nun gedacht.

    Und nun? Ich bin zu blöde *heul*

    Ich schnalle das nicht mit runterladen bei phpbb.com, dann noch die deutsche Sprache runterladen, dann noch entpacken und irgendwie hochladen. Ich habe mir nun schon mind. 20 mal die Anleitung durchgelesen und nix gerafft.

    Gibt es da auch einen Weg an das Forum in der Form zu kommen wie Du es nun hier hast, ohne das man perfekt englisch kann, das machen entpackt und verschiebt und dann am Ende doch verzweifelt?

    Und dann geht das ja noch weiter

    Dieses Bilder Upload-Tool hät ich ja auch so gerne: ABER nach dem runterladen soll hab ich dann das nächste Problem, wie geht es weiter? Ich kann es noch nicht mal entpacken (muss ich das überhaupt? ) weil ich das Programm mit dem das Tool erstellt wurde nicht auf dem PC habe, so sagt mir mein PC jedenfalls.

    heul heul und das wo noch nicht mal Vollmond ist.

    Hoffe Du kannst mir armen Irren helfen.

    Bussi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Viele Frage ,aber ich versuche Dir zu helfen, wo ich kann
    Ich würde mal sagen, wir kümmern uns erst um eine Sache.
    Du brauchst auf alle Fälle man WinZip zum entpacken.

    Für das Forum brauchst Du folgende files:

    http://prdownloads.sourceforge.net/p..._mirror=belnet

    Für die Sprache
    http://prdownloads.sourceforge.net/p...se_mirror=flow

    Für das Style
    http://prdownloads.sourceforge.net/p...se_mirror=flow
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    umbenannt
    Gast

    Standard

    hi Admin (K)

    so die 3 downloads sind auf meinem Rechner.

    Winzip ist als "Testversion" vorhanden.

  4. #4
    umbenannt
    Gast

    Standard

    hi admin,


    als testversion will heißen: als 21 tage probe version.

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Entpacke alle Zip Files

    Wenns zu kompliziert wird oder zu lange Dauert, machen wirs über meinen Chat
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    umbenannt
    Gast

    Standard

    Deinen Chat?

    Also bisher geht es glaub ich noch, aber gib mir doch gleich mal die addi vom Deinem Chat

  7. #7
    umbenannt
    Gast

    Standard

    hi admin,

    alle programme nun extrahiert (hoffe das ist entpacken) und unter eigene dateien -> anwendungsprogramme gespeichert.

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Jetzt solltest Du drei Verzeichnisse haben.
    Das Verzeichniss
    lang_german
    kopierst Du in das phpbb language.Dort sollte schon lang_english stehen
    Das Verzeichniss subSilver
    in das Verzeichniss templates.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    umbenannt
    Gast

    Standard

    hi Admin,

    Auftrag ausgeführt *g*


    Bist echt ein super Erkärer.


    Wo ist den nun Dein Chat?

  10. #10
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Der Anfang ist gemacht!
    Jetzt mußt Du dir überlegen, wie Du es hochladen willst.
    Entweder wie bei mir, das beim Aufruf der Domain gleich das Forum erscheint oder in ein Unterverzeichniss.
    Bei einem Unterverzeichniss hast Du noch die Möglichkeit, noch eine Webseite zu machen und als Link dann das Forum zu öffnen.
    Hat eigentlich der Provider schon eine Datenbank für Dich angelegt?
    Du brauchst auf alle Fälle die Datenbank Name und das Passwort für die Datenbank!
    Eine Emal Adresse für die Domain bzw für das Forum solltest Du ach noch haben.
    Ich hab für mein Forum hier forum@forum-hilfe.de erstellt.Die Adresse kannst du dir aber erstellen, wie Du willst.
    Jetzt hab ich Dir aber erst mal Arbeit gegeben

    Psen Chat findest Du auf www.planet-gif.com
    Ist aber nur mal ein Test.Ich weiß jetzt nicht, ob der Chat auf meiner Seite Sinn macht und von meinen Besuchern angenommen wird
    Mal abwarten
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. KKW-Forum.de Forum rund um Kaninchen, Katzen und Windhunde
    Von synaptic im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.08.2008, 01:58
  2. [url]http://www.gratis-forum.de/forum/index.html?fnr=93081[/url]
    Von Overlord 2 im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 10:26
  3. HILFE FORUM LINK ( von startseite zu Forum ')
    Von FreundeSolingen im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.01.2008, 00:41
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.05.2007, 02:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •