Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Mein Traum-PC möglich?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    16.06.2008
    Ort
    Eislingen/Fils
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mein Traum-PC möglich?

    Ist diese Konfiguration ohne Probleme möglich?
    2 Corsair 4 GB DDR2-1142 Dominator EEP
    1 Intel Core 2 Extreme QX9770 mit 3,2 GHz
    1 Thermaltake Toughpower 1500W
    4 WesternDigital VelociRaptor mit 300GB und 10.000 UPM
    2 Asus ENGTX280/HTDP
    1 Asus P5N64 WS Professional
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    http://forumcenter.bplaced.net/Forum - mein kleines Forum für alles

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Müste gehen ...
    aber bin mir bei dem mainboard net sicher
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    03.05.2008
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das Mainboard ist ja sehr neu das ist gut müsste gehen da biste aber im 3000er (Euro)bereich
    Sonst ist halt alles immer das teuerste.
    Traum Pc oder???
    www.badtracker.de das allgemeine Forum im Internet

  4. #4
    König(in) Avatar von NyctalusNoctula
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    1.316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    auch, wenn ich das in jeden Thread schreibe, aber alles was über 3GB RAM geht ist im Moment zu viel. Also lieber erst mal 4GB verbauen und bei Bedarf dann nachkaufen.
    Außerdem brauchst du ein 64bit OS.

  5. #5
    CLiff
    Gast

    Standard

    Und bei der Festplatte würd ich mal sehen. Zur Not nimmst du halt eine mit (nur) 7200/min, dafür aber mehr speicher. Ich wunder mich auf jedenfall immer, wie schnell ich meine 400er vollbekommen habe; die externe 250er ist auch voll.
    Ich würde lieber eine größere, langsamere und billigere nehmen, aber musst du sehen.

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.06.2008
    Ort
    Eislingen/Fils
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von NyctalusNoctula
    auch, wenn ich das in jeden Thread schreibe, aber alles was über 3GB RAM geht ist im Moment zu viel. Also lieber erst mal 4GB verbauen und bei Bedarf dann nachkaufen.
    Außerdem brauchst du ein 64bit OS.
    Öhm, es sind 2×4GB.
    http://forumcenter.bplaced.net/Forum - mein kleines Forum für alles

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du dir mal überlegt, wieviel Geld du jetzt für das System ausgibst und wie lange das ein schneller Rechner bleibt? Ich würde mir überlegen, was du an dem PC machst und dafür dann eine vernünftige Konfiguration zusammenstellen. Was nutzt dir ein Ferrari, wenn du nur Schrittgeschwindigkeit fährst?
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  8. #8
    Interessierte/r
    Registriert seit
    03.05.2008
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist, wie schon gesagt, ein "Traum-Pc"

    Ich denke nicht, das ein Junge Jahrgang 1996 so viel Geld hat oder???

    Ich finde es eh dumm, so teure PCs zu kaufen.
    Besser man kauft sich jedes Jahr einen für 1000 Euro.
    Das reicht und ist dann auch immer aktuell.
    www.badtracker.de das allgemeine Forum im Internet

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du mussts ja haben wenn de dir jedes Jahr ein für 1000 Euro holst! =O
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  10. #10
    Interessierte/r
    Registriert seit
    03.05.2008
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Neee.....
    Nur ich finde es dumm ein Pc für 3000-4000Euro zu kaufen...besser jedes Jahr ein für 1000 Euro......so war das gemeint

    Ich persönlich bin mit meinen neuen Pc zufrieden und der muss auch reichen für 2-3 Jahre

    Ich finde eh das man übertakten sollte.....wird dadurch viel billiger und man hat die "gleiche" Leistung
    www.badtracker.de das allgemeine Forum im Internet

Ähnliche Themen

  1. Transparentieren nie 100% möglich :/
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.06.2008, 17:55
  2. ist es möglich?
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 02:36
  3. Möglich ??
    Von Heddy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 18.07.2007, 14:40
  4. ist es möglich?
    Von robbus6666 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.08.2005, 02:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •