Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: neuer PC

  1. #1
    minder
    Gast

    Standard neuer PC

    Hallo
    ich wollte mal wissen ob der Computer den ich zusammengestellt habe leistungsstark ist und ob die Teile auch wirklich zusammen passen.

    zusammengestellt bei Digitec:
    145013 - Intel Core 2 Duo E8400, Dual Core, 3.0 GHz, 6MB, FSB1333 - 221.-
    150904 - Asus P5Q Deluxe, Intel P45, S775, EPU, Express Gate, CF X - 233.-
    146492 - Mushkin XP2-8500 2x2GB Kit, DDR2-1066, CL5-5-5-15 - 154.-
    136063 - Samsung HD753LJ, F1, 7200rpm, 32MB, 750GB, SATA-II - 124.-
    149147 - Foxconn 9800GTX-512N (G92), PCI-E x16, 512MB DDR3, Tri-SLI - 359.-
    144974 - ASUS DRW-2014L1T, DVD-DL, LS, schwarz, grau, SATA - 49.-
    116530 - Netzteil Enermax Liberty, ELT500AWT, 500 Watt - 175.-
    147448 - Microsoft Windows Vista Ultimate 32bit, DE, DSP, SP1 - 213.-
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von NyctalusNoctula
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    1.316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    warum Vista Ultimate? Ist viel zu teuer und braucht zu viele Ressourcen.
    4GB RAM und 32 bir Betriebssystem geht nicht!

  3. #3
    minder
    Gast

    Standard

    wieso geht das mit den 4GB RAM und 32 bir Betriebssystem nicht?

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    03.05.2008
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich finde es einfach zu teuer
    Netzteil 175 Euro, ist das mit Gold???
    Cpu ist top aber ist auch für 159 Euro zu haben
    http://www.alternate.de/html/product/CPU_Sockel_775_Core_2_Duo/Intel(R)/Core_2_Duo_E8400/234283/?articleId=234283&tn=HARDWARE&l1=CPU&l2=Desktop&l3 =Sockel+775

    Und ich würde einen extra Cpu Kühler nehmen
    Festplatte: für den Preis bekommst du die 1000Gb Version.
    Mainboard naja finde ich zu teuer bekommste bessere.

    Ich würde mal die Preise vergleichen die sind alle viel zu hoch.
    Guck mal bei www.alternate.de nur zum vergleich

    Also 64 Bit gleich 4 Gb RAM
    32 Bit gleich 3 Gb

    und wie viel dürfte der kosten???
    Die Zusammenstellung finde ich nicht so gut.
    www.badtracker.de das allgemeine Forum im Internet

  5. #5
    minder
    Gast

    Standard

    ich find alternate sch....e.

    Ich hab da mal nen cpu kühler gekauft und die haben behauptet sie hätten das geld nicht gekrigt jedoch hatte ich eine nachverfolgung beantragt und da stand sie hätten es bekommen.

    Eigentlich brauche ich keine 1000 GB es würden schon 500 GB reichen.


    Achtung alle angeben in SFr..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Zu welchen Betriebssystem ratet ihr mir

  6. #6
    König(in) Avatar von NyctalusNoctula
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    1.316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ein 32 bit Betriebssystem hat einen 32 bit breiten Adressbus, damit können 2^32 = 4GB Adressraum angesprochen werden. Da aber für die Grafikkarte 512 MB weggehen, für den Cache noch ein bisschen und natürlich für die Recheneinheiten des Prozessors kann man mit einem 32 bit Betriebssystem nur 3 GB RAM nutzen. Habe ich hier schon mindestens 10 mal erklärt.

    4GB =64 bit ist Quatsch. Mit 4GB kann man 2^64 = einige Hunderttausend Terrabyte an RAM ansprechen.

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hab schon gedacht das es mein Thread ist
    Hab mir ebenfalls letztens mal bei digitec einen PC zusammengestellt (noch nicht gekauft)

    Fast gleiche Komponenten
    Anstatt Foxconn 9800GTX-512N (G92) -> Gainward Bliss 9600GT GS 1GB
    deine ist unwesentlich schneller aber über CHF 100.- teurer

    HD hab ich n Tera von Samsung (brauch ich)

    Bei MB hab ich noch das ASUS P5N-T Deluxe (brack.ch) in betracht gezogen. Ist aber teurer und hat weniger S-ATA Plätze und hat dafür ein NVidia Chipsatz mit SLI.

    Frage, Reichen für diese Konfiguration mit 4-6HDs (1IDE + 4-5 S-ATA) 450Watt??
    -> Be Quiet Dark Power BQT P7-Pro 450Watt Pro Edition (145.-)

    OS bräuchte ich nicht Linux rockz
    @64Bit OS
    Wieso nicht wenn alle Treiber unterstützt werden??
    16 exabytes Ram werden unterstützt
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

Ähnliche Themen

  1. BF2 Ban neuer Key alter Acc?
    Von BF2 im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 19:59
  2. Neuer wow prv FUN server
    Von gigi im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.09.2007, 01:05
  3. Neuer Tux ?
    Von driver im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.09.2006, 18:30
  4. neuer mod
    Von phore im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 20.09.2005, 14:20
  5. Neuer Chatserver
    Von Szennfour im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.03.2003, 20:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •