Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Aufnahme von "CamStudio" ist ohne Ton

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    21.02.2007
    Alter
    80
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Aufnahme von "CamStudio" ist ohne Ton

    Hallo,
    ich habe schon offt mit "CamStudio" Videos von PPS-Dateien gemacht.
    Aber nun wird nach der Aunahme,vom erstellten Video (.avi)kein Ton wiedergegeben.
    Was mache ich da falsch ?
    mfg
    fritz
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in) Avatar von DaRealAndy
    Registriert seit
    28.04.2008
    Ort
    Oberhausen
    Alter
    26
    Beiträge
    677
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hasst du vielleicht eine neue Soundkarte,
    ggf. einen neuen Treiber ?
    Oder hast du vielleicht an den Einstellungen was geändert ?

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.02.2007
    Alter
    80
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hei,
    keine neue Soundkarte und Änderungen hab ich auch kein durchgeführt.
    mfg
    fritz

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.02.2007
    Alter
    80
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo,
    habe inzwischen auf meinem Laptop das ganze ausprobiert.
    Auch hier wird der Ton offensichtlich nicht aufgenommen, denn es auch keiner abgespielt.
    Also meine ich, dass es doch am programm oder seinen Einstellung liegen muss.
    Hat jemand eine Idee was man da machen kann ?
    ich bitte nochmals um eure Hilfe.
    mfg
    fritz

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.02.2007
    Alter
    80
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo,
    gibt denn wirklich niemanden hier der mir helfen kann ?
    Versucht es doch mal mit mir.
    mfg
    fritz

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.02.2007
    Alter
    80
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    komisches Forum hier !!

  7. #7
    Großmeister(in) Avatar von DaRealAndy
    Registriert seit
    28.04.2008
    Ort
    Oberhausen
    Alter
    26
    Beiträge
    677
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schonmal versucht das Programm neu zu installieren ?
    Wenn ja, dann kontrolier einfach mal ob bei den Soundoptionen eingestellt ist, dass du den Ton mit aufnimmst.
    Wenn aber alles koreckt eingestellt ist, kann ich mir nur vorstellen, dass es am o.g. Treiber liegen kann.

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Zitat Zitat von fritz-1
    komisches Forum hier !!
    lol?

    also manchmal muss man schon etwas geduld mitbringen, vor allem im sommer is es ja wohl verständlich, daß nicht permanent leute online sind.. insofern hätteste dir den beitrag knicken können!! ab und zu gibt es auch den fall, daß jemand ein bestimmtes problem nicht nachvollziehen kann!

    außerdem vermute ich bei deinem problem ein osi-layer-8-error (replace user)
    wenn du was aufnehmen willst musst du auch über den mixer der soundkarte entsprechendes medium angeben, wenn du zum beispiel zockst und ts oder ventrilo oder soas benutzt haste dein mikrophon an... willste was aufnehmen was aus dem boxen kommt sollte dein line-in oder stereomix als quelle aktiviert sein!!

    also prüf die lokalen soundeinstellung für die aufnahmequelle.
    sollte das auch nich klappen mach screenshots von deiner anwendung und deinen soundeinstellungen, mach ne rar-file draus und lad die hoch, damit sich leute die dein programm nicht kennen auch damit auseinandersetzen können!

    gute dokumentation eines problems kann wunder wirken....

    und beim nächsten mal probier doch einfach mal nicht so ungeduldig zu sein
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  9. #9
    Unregistriert
    Gast

    Idee AW: Aufnahme von "CamStudio" ist ohne Ton

    ihr müsst das alte cam studio auf laden hier der link http://www.chip.de/downloads/CamStudio_19900258.html dann wen ihr es auf geladen habt trückt ihr auf options bei cam studio und dann auf Record audio from speakers so dann gets bestümt euer adi

  10. #10
    Sweet_Angel
    Gast

    Standard AW: Aufnahme von "CamStudio" ist ohne Ton

    bitte keine 4 jahre alten threads nach vorne holen

    geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Kommentarlink ohne "alle Kommentare anzeigen"
    Von gast(: im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 13:33
  2. Neuer "Ordner" ohne doppelte Navigation
    Von Tamara Mikes im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.09.2007, 22:56
  3. A4 Blatt speichern, ohne "Randbereich"
    Von tinsie im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.05.2007, 15:03
  4. "Messenger hat ein Problem festgestellt..." ohne s
    Von Bastet im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.12.2006, 08:32
  5. Mehr "Width-Werte" ohne "Width"
    Von Adlerr2000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 09:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •