Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: HILFE!! WIE BEKOMME ICH SIMS 2 INSTALLIERT???

  1. #1
    Johanna
    Gast

    Standard HILFE!! WIE BEKOMME ICH SIMS 2 INSTALLIERT???

    Hallo erstmal..ich hab da mal ne frage. Ich hab mir vor 2 jahren sims gekauft. Ich hbas damals auch acuh ganz normal auf meinen PC installiert (xp), ging auch.
    Dann hab ichs mal ner freundin ausgeliehen und in der zeit hab ich mir nen neuen PC gekauft (vista)..jetzt hab ich das spiel letztens bekommen und wollte es auf den neuen PC installieren, ging aber nicht!!!!

    Nach ungefähr 15 % hört man wie der rechner aufhört zu arbeiten. der insatllationsbalken hört immer auf bei " TSData/Res/Sound/Voice5.package. Ich weiß nicht ob es daran liegt ob vll die cd verkratzt ist oder keine ahnung. wisst ihr weiter??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Johanna
    Gast

    Standard

    achja ich wollte nur anfügen das es sims 2 ist..!!...xD

  3. #3
    König(in) Avatar von NyctalusNoctula
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    1.316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuch mal die Installation im XP Kompatibilitätsmodus zu starten.
    Das geht so:
    - rechtsklick auf dein CD/DVD-Laufwerk und dann auf öffnen
    - nun rechtsklick auf die Installationsdatei (vermutlich setup.exe)
    - Eigenschaften -> in den Reiter Kompatibilität wechseln
    - das Häkchen bei Kompatibilitätsmodus setzen und Win XP SP2 auswählen
    - ok klicken und nochmals versuchen zu installieren.

  4. #4
    Johanna
    Gast

    Standard

    hab ich schon versucht daran liegts nicht...aber trotzdem danke

  5. #5
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Johanna,

    tja, lässt sie sich nur bei Dir nicht installieren? Oder generell nicht?
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  6. #6
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  7. #7
    Gast

    Standard Johanna

    ja also ich hab auf nen andere PC, auch vista, funktioniert auch nicht

  8. #8
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und, hast Du Dir die Links mal durchgelesen? Ich bekomme ja auch manchmal den einen oder anderen Rechner bei dem sich gewisse Programme (CD mit Kopierschutz) nicht oder schlecht installieren lassen. Aus der Entfernung lässt sich das immer schlecht machen. Da können installierte Programme wie CloneCD oder Alcohol kollidieren mit dem Installprogramm usw.
    Der Versuch mit folgender Anleitung ist es aber wert und step by step beschrieben:
    Windows XP:

    1. Klicken Sie auf "Start -> Systemsteuerung -> System -> Hardware -> Geräte-Manager"
    2. Öffnen Sie im Gerätemanager mit einem Klick auf das "+" Zeichen den Eintrag "IDE-Controller"
    3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Kanal (Primär oder Sekundär) an dem Ihr DVD/CD-ROM Laufwerk angeschlossen ist
    und wählen "Eigenschaften"
    4. Überprüfen Sie dort bitte, welcher Übertragungsmodus gewählt ist. Wechseln Sie diesen dann einmal (PIO/DMA).
    5. Bestätigen Sie mit "Ok"
    6. Sie werden nun zum Neustart des Rechners aufgefordert. Bestätigen Sie auch hier mit "Ok"


    Bei den Betriebsystemen Windows 9x/ Me sollte neben dem abgeschalteten DMA-Modus auch der READ-AHEAD-CACHE des CD-ROM Laufwerks minimiert werden. Diese Einstellung nehmen Sie wie folgt vor:

    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Arbeitsplatz Symbol und wählen "Eigenschaften"
    2. Wählen Sie die "Leistungs"-Taste und dann "Ordnersystem"
    3. Wählen Sie nun die Registerkarte "CD-ROM"
    4. Wählen Sie unter "Zugriff optimieren für" "Quad-Speed oder höher"
    5. Bewegen Sie den Schieberegler neben "Größe des Zusatz-Cache-Speichers" auf "Kleine"
    6. Bestätigen Sie die Änderungen indem Sie auf "Übernehmen" klicken.
    Außerdem kommt er aus dem Haus EA die die SIMS vertreiben.
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  9. #9
    JOhanna
    Gast

    Standard

    woher weiß ich welcher kanal an meinem laufwerk angeschlossen ist?...

  10. #10
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    JOhanna,

    naja die Beschreibung bezieht sich auf den IDE-Controller , neuere Rechner sind an einem SATA Anschluß angeschlossen. Sehen könnte man das auf alle Fälle wenn man im Rechner auf das Motherboard sieht oder eleganter im BIOS. BIOS bei Neustart Entf drücken, dann listet er die Anschlüsse. In der Regel bei IDE Anschluß einer Festplatte und einem CD/DVDLaufwerk so aus:
    Primär -Master : Festplatte
    Slave: leer
    Secundär - MasterVD
    Slave: leer
    Am einfachsten ist Du gehst alle durch und wenn Du unter erweiterte Einstellungen - Gerätetyp Dein Laufwerk DVD Name... gefunden hast siehst Du unter Übertragungsmodus nach ob da DMA,wenn verfügbar steht. Unter WinXP sollte das so sein, ansonsten wählst Du diesen Punkt aus. Frühere Win Versionen hatten da ihre Probleme.
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

Ähnliche Themen

  1. Hilfe bei den Sims
    Von Arno112 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.03.2008, 22:41
  2. -Welt-Der-Sims-Das forum für sims fans
    Von !MORITZ! im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 19:20
  3. Sims 2
    Von Gast im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 08:02
  4. HILFE - bekomme beschissene warnung nicht weg
    Von im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.06.2006, 20:08
  5. Hilfe!!! Ich bekomme die Zellenausrichtung nicht hin!!! :(((
    Von paul999 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 22:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •