Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: WIE KANN MAN EIN KABEL FLASHEN?

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    dortmund
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard WIE KANN MAN EIN KABEL FLASHEN?

    hey...
    ich möchte gerne ein kabel flashen..
    für mein Hiphone I32 ( möchte neue firmware drufpacken)...
    kann mir einer helfen ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    ähm es geht hier um die technik Flash von Macromedia/Adobe
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    dortmund
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    achso weiss es trotzdem jemand ?

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähm... ich bin nicht sicher ob du flash richtig verstehst.
    hier gehts um das programm macromedia flash bzw um
    die sprache "actionscript"...

    firmware flashen etc ist was anderes. falls du des meinst
    verschieb ich den beitrag.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    dortmund
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja wohin denn
    ich denke das ist das richtige subforum...

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du ein Gerät flashen willst,
    NICHT DAS KABEL, sondern ein Gerät über ein Kabel
    gehört das eher in Computer-Hardware

    -> Verschoben
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hä ? ich hatte es doch schon vom flash-forum ins hardewarforum verschoben...
    wo es find ich auch besser hinpasst als nach computer-forum und teile, da es sich
    ja dabei um ein handy handelt und nicht wirklich um nen computer (im eigentlichen sinn).

    deshalb verschieb ichs jetzt mal wieder zurück
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: WIE KANN MAN EIN KABEL FLASHEN?

    Zitat Zitat von w357
    hey...
    ich möchte gerne ein kabel flashen..
    für mein Hiphone I32 ( möchte neue firmware drufpacken)...
    kann mir einer helfen ?
    Tja die deutsche Sprache......Wer anständig formuliert bekommt auch qualifizierte Antworten!
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    übrigens, hast dich erkundigt wie des mit der garantie is ?
    falls noch eine auf deinem handy drauf is, nicht dass du damit
    dann was kaputt machst und zum schluss garnix mehr geht...

    weil neue firmware is was anderes als maln klingelton aufspieln
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    dortmund
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja aber ich habs von ebay und da stand 2 jahre garantie

Ähnliche Themen

  1. IDE-Kabel
    Von gast0007 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.03.2008, 11:37
  2. Bios Flashen ohne Disketten Laufwerk
    Von amdler im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.06.2006, 19:29
  3. von w-lan auf kabel umsteigen
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 13.03.2006, 20:05
  4. Sehr hochwertiges 5.1 Soundkarten Kabel (3 Kabel)
    Von Manganoka im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.12.2005, 23:33
  5. bios flashen
    Von Michi2410 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.11.2004, 22:34

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •