Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: PC to PC

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PC to PC

    Nabend alle,

    ich brauch ein Programm um von meinem Computer aus einen anderen steuern zu können. Ich weis das es sowas gibt, nur leider weis ich nicht mehr, wie das ging.. und wie es heißt ...
    Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen, gerne auch mit einer Empfehlung zu einem Programm, wenn nicht auch egal ;o

    Gruß, Heinrich S.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also n fernwartungstool.

    da gibts paar gute die auch firmen einsetzen wie z.b. vnc oder pc-anywhere.
    die werden vorallem bei netzwerken verwendet...

    kostenlos is www.crossloop.com. einfach mal runterladen.hab ich auch
    falls mal auf nem pc von da freundin was is. is nicht schlecht, klappt
    auch über i-net...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für die flotte Antowrt, allerdings: Muss im Router spezielle Ports freigeschaltet werden?

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    uh.... des kann ich dir nicht sagen. bei crossloop glaub ich fast
    nicht, das müsste übern 80er port gehn. bei den anderen wärs
    möglich.

    aber wennst nen router hast gibts noch mehr möglichkeiten
    wie du dich direkt auf deinen router wählen kannst - doch dazu
    kenn ich mich zu wenig damit aus...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok..


    Ich hab mich da jetzt mal auf die schnelle bissl umgeschaut registriert usw..
    Das sieht mir so aus, als ob es mim Router keine Probleme gibt, weil die Bildübertragung über deren Server läuft.

    Ich werds morgen dann mal ausprobieren und hier ncohmal bescheidsagen, was ich rausgefunden habe

    Gruß

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bei crossloop hast allerdings einen nachteil,fällt mir grad so ein *G*

    du musst auf der anderen seite jmd sitzen haben. also des läuft in etwa so ab:
    - auf beiden pcs wirds installiert
    - beide pc rufen des prog auf
    - der eine gibt dem anderen seinen rechnernamen und
    - eine ca 9 stellige pin (also n passwort)
    - mit den 2 sachen kannst du dich dann verbinden
    - gibt auch ne deadline von ca... 15 min (in der zeit musst dich verbinden)

    also geht nicht mal schnell von der arbeit daheim draufzuschauen.
    dann brauchste wirklich sowas wie vnc oder pcanywhere...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schau mal das an: TeamViewer .
    Wenn der nutzer auf dem PC das Passwort, was du von deinem Programm bekommst eingibt, hast du seinen desktop auf deinem Rechner.

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    RealVNC habe ich früher genutzt und hat immer gut funktioniert.
    So als Alternative

    http://www.realvnc.com/
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •