Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: menu mit onMouseOver u. onMouseOut

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard menu mit onMouseOver u. onMouseOut

    Hallo,

    habe mir ein menu erstellt mit onMouseOver u. onMouseOut aber leiter wird mir der drübereffekt nicht angezeigt...

    hab es mit einem einzelnen menüpunkt erstell und funktioniert es wunderbar...
    was habe ich bei dem anderen nur falsch gemacht...?

    Hier mal die beiden datein:

    einzeln: http://www.andre.im/menu/testen.html

    Menu komplett: http://www.andre.im/menu/testtabelle.html

    Würde mich freuen wen mir da einer von euch helfen könnte...

    Mit freundlichen Grüßen
    forummx
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.01.2008
    Ort
    Passau/Ösiland
    Beiträge
    267
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    JS steht ja nicht überall zur Verfügung, deshalb sollte man imho von dem onmouse-Gecode Abstand nehmen.

    Warum machst du das nicht einfach per CSS, dann stehen die Linkeffekte allen Nutzern zur Verfügung?

    koslowski

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo koslowski,

    danke für deine Antwort
    Kannst du mir da ein ansatz geben zu CSS...

    Mit freudlichen Grüßen
    forummx

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    meinst du n dropdown menü mit css ?

    gugg mal hier is z.b. eins
    -> http://barrierefrei.e-workers.de/wor...cks/menues.php

    ansonsten mal die forumssuche, die frage kam schon öfter
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Gast

    Standard

    Hi driver,

    Dank dir für deine Antwort...
    aber ich meine nicht das dropdown menü.!!

    habe doch zwei beispieldatein hochgeladen in der erste da siehst man den effekt den ich gern hätte...

    kannst du mir da weiter helfen...

    Mit freundlichen Grüßen
    forummx

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja, ich bin einer der, bei denen kein javascript läuft.
    deshalb musste ich etz einfach mal abschätzen was du meinst...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habe mir pro menüpunkt zwei grafiken erstellt wenn ich mit der maus drüber fahr soll die zweite grafik geladen werden...

    kannst du mir da weiter helfen... DRIVER
    gern auch andere USER...
    mfg.forummx

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hi,

    habe es jetzt mit CSS gemacht...
    aber t.d. danke für eure Hilfe...

    mfg.forummx

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    wenn du eine Seite brauchst wo du viele Beispiele bekommen möchtest,
    mit vertikalen und horizontalen Navigationen, dann schau dir die an

    http://css.maxdesign.com.au/listamatic/

    Beste Grüße

    Billbos

Ähnliche Themen

  1. css Problem bei OnMouseOver & onMouseOut
    Von stefan.binder im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.11.2006, 15:46
  2. onMouseOver und onMouseout per CSS lösen
    Von TropiaIT im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.10.2006, 14:44
  3. OnMouseover
    Von Ochsenfrosch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.01.2006, 20:12
  4. OnMouseOver
    Von J!M! im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.08.2005, 13:58
  5. Jscript zur Darstellung von linearem Menu in ein Baum Menu
    Von stud3 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.11.2004, 09:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •