Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Login mit weiterleitung

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    29.08.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Login mit weiterleitung

    Guten Morgen...


    Ich nutze der Zeit ein Login Script welches die Fehlermeldunge wie zb. Falsches Passwort alles in einem Code ausgibt ( siehe Code)

    Da ich aber gerne nach Korrekten Einlogen, meine User gern in den geschützen Bereich automatisch weiterleiten möchte, müssen die Fehlermeldungen in eine extra Datei geliefert werden...Da sonst die User auch nach falschen angaben weiter geleitet werden. Auch wenn Sie dann kein Zugriff haben.


    Hier mal der Code
    Code:
                               <?php
      $benutzer=$HTTP_POST_VARS&#91;'benutzer'&#93;;
      $pass=$HTTP_POST_VARS&#91;'pass'&#93;;
      $db=mysql_connect&#40;$database_server,$database_user,$database_passwort&#41;;
      mysql_select_db&#40;"$database_name"&#41;;
      $anfrage="SELECT * FROM $database_table WHERE benutzer LIKE'";
      $anfrage.=$benutzer;
      $anfrage.="'";
      $ergebnis=mysql_query&#40;$anfrage&#41;;
      $anz=mysql_num_rows&#40;$ergebnis&#41;;
      if&#40;$anz==1&#41; &#123;
        $zeile=mysql_fetch_row&#40;$ergebnis&#41;;
        if&#40;$pass==$zeile&#91;1&#93;&#41; &#123;
          echo "<font size=\"1\" face=\"Verdana\" color=\"#FFFFFF\">Login korrekt- Sie werden nun in den Kundenbereich geleitet
    <a href=\"$url\"><font color=\"#FFFFFF\">Falls die automatische Weiterleitung nicht funktioniert, klicken Sie bitte hier!</font></a></font>
                 ";
               	
          &#125;
          else &#123;
            echo "<font size=\"1\" face=\"Verdana\" color=\"#FFFFFF\">Anscheinend haben Sie einen Fehler bei der Passworteingabe gemacht.
     Bitte überprüfen Sie ihre Eingabe.</font>";
    
           
          &#125;
        &#125;
        else &#123;
          echo "<font size=\"1\" face=\"Verdana\" color=\"#FFFFFF\">Leider wurde die Kundennummer nicht gefunden.
    Bitte überprüfen Sie ihre Eingabe.</font>";
         
        &#125;
      mysql_close&#40;$db&#41;;
    ?>

    Muss ich, um das zu schaffen, den Code komplette umschreiben oder reicht es,das Script i-wie so anzupassen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard

    Muss ich, um das zu schaffen, den Code komplette umschreiben
    Bei dem quellcode ein eindeutiges ja!

    1. HTTP_POST_VARS ist veraltet
    2. Ein "Select * ist grausam
    3. Wieso like und nicht =
    4. Warum benutzt du keine Sessions, wenn der login korrekt war?
    5. Eine saubere weiterleitung erreichst du mit der funktion header
    6. Informiere dich in sachen "affenformular"

Ähnliche Themen

  1. Weiterleitung...
    Von Dominikgt im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.05.2009, 20:21
  2. php weiterleitung
    Von Marlo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.07.2008, 02:16
  3. weiterleitung
    Von schmidt im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.02.2007, 11:49
  4. Login weiterleitung definieren
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.02.2006, 16:00
  5. weiterleitung nach login
    Von icefighter17 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 29.08.2005, 11:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •